PROMETEI (
13:52 28-08-2013
)
Ну оно и к лучшему, подумала Анька , направляясь к холодильнику.
Открыв его, нашла там достаточное количество продуктов. Решила пожарить яичницу, достав с холодильника десяток яиц.
Пока жарила яичницу, позвонила Ирка, узнавая как она. Немного поговорив, Аня с удовольствием начала уплетать яичницу.
Яичница оказалась чуточку пересоленной, -но ничего , есть можно-подумала Аня.
Потом помыв посуду, решила немного прибрать в квартире. Благо убирать было что, пыли было с тонну.
PROMETEI (
14:00 28-08-2013
)
Аня пропылесосила все доступные места, и вытирала пыль со шкафов, где битком были набиты разные книги.
Святозар застал её за этим занятием, с улыбкой входя в квартиру. Немного удивился. Но ничего не сказал, лишь приветствуя девушку.
-"привет, привет, иди ешь яичницу, я тебе оставила" - ответила она.
Святозар, ещё раз удивившись, сказав:"спасибо", начал есть яичницу, найдя её в тарелке, прикрытую чистой салфеткой.
-"Аня, я тут кое что узнал" - прожевав сказал он.
-"что? Что узнал?"-
PROMETEI (
14:08 28-08-2013
)
Войдя в кухню, проговорила девушка.
-"о том что твоя подружка Ирина. З. сильная колдунья, медиум, это правда?". И.т.п.
-"да, есть у неё какие - то такие способности" - уклончиво ответила Аня.
-"не какие - то такие, а сильные способности, она поможет нам изловить демона, и выйти на след ведуна" - сказал Охотник за демонами - "а ещё я нашёл свидетеля, который в последний раз видел ведуна. Некий Михаил Сидоров. Который работал вожатым в базе отдыха
"восход",
PROMETEI (
14:19 28-08-2013
)
Он поможет нам выйти на ведуна".
-"а с чего ты взял что Ира, или этот Миша, вожатый, поможет тебе" - подала голос Анька.
-"ты же не знаешь, я сейчас тебе расскажу одну реальную страшилку, " - и Святозар, подкурив сигарету, начал ей рассказывать, про то что полгода назад, на той самой базе отдыха Восход, где работал этот самый Миша, в одну ночь пропали две девочки. -Святозар нервно курил, рассказывая историю- "так вот, одна из девочек оказалась, родственницей Миши, а точнее
PROMETEI (
14:27 28-08-2013
)
Двоюродной сестрой Парня".
-"так это понятно, сочуствую конечно парню, так, он поможет. А Ира, Ира? Предлагаешь мне её уговорить , помочь нам"-воскликнула Анька.
-"да, и не только, ты её будешь просить о помощи, так же и Миша начнёт уговаривать Иру. Он крайне заинтересован в поимке ведуна, так он отомстит за смерть сестры. Все считают её мёртвой, т.к. Она пропала полгода назад, и нет никаких доказательств что она жива".
-"а почему ты думаешь, что Ира послушает этого парня?" -
PROMETEI (
14:34 28-08-2013
)
Задала вопрос девушка - "а так скажем, не пошлёт его, за тридевять земель?"-всё больше запутываясь. Аня не могла и представить, что Ириша, послушает какого то сопляка, она и её не всегда слушает. А этого паренька тем более.
-"ну потому - что этот самый паренёк, является сыном той знахарки, которая обучила Иру всем тем способностям, которые есть у Иры, точнее говоря, она помогла открыть ей эти все способности, и научила правильно ими управлять. Кароче Ирка, в неоплатном долгу перед знахаркой,
PROMETEI (
14:42 28-08-2013
)
Сама знахарка умерла два года назад, а её сын Миша, жил один" - уже подкуривая вторую сигарету, продолжил Охотник
-"и конечно Ира, поможет парню, так сказать оплатит сполна знахарке, помогая её сыну".
-"мда, события разворачиваются, как в Итальянских сериалах" - озадаченно проговорила Аня.
-"вот вот, всё между собой связано" - делая затяжку ответил Святозар.
-"так, ты там сделай все свои дела, а я отдохну пару часиков, потом навестим Мишу" - с этими словами,
PROMETEI (
14:49 28-08-2013
)
Мужчина отправился спать, А Аня пошла принять освежающий душ.
От всего сказанного у неё заболела голова.
Она стояла под струями льющейся воды, обдумывая и переваривая информацию.
Так значит демон или ведун, причастен к тем событиям на базе Восход. Что - то непонимаю, а кто командует над демоном и ведуном. Или нам только предстоит это узнать.
Думала Анна.
И мне кажется мы примем , не самое последнее участие, в этих мистических и загадочных хитросплетениях, если конечно останемся живы..
Свобода (
17:57 28-08-2013
)
Это - энд? :)
Спасибо всем участникам этих рассказов! Вы славно потрудились, было интересно читать. :)
А теперь тему временно закрою, на период конкурса мистических историй. Потом продолжим. :)
Свобода (
17:11 12-10-2013
)
Те, кто не прошли во 2-й раунд, можете писать свои истории здесь. :)