PROMETEI (
02:07 28-08-2013
)
Но увидев гневные искорки в глазах девушки, сказал: -"продолжайте".
-"допустим, я поверю в существование демонов" - в это время Вольво, проехало оживлённую площадь, где сновали разномастные люди, как целый муравейник - "ну вот обьясните мне, причём тут я!!????".
-"сегодня на пляже погибла девушка, русская девушка, по нашим сведениям Оксана, ваша подружка, и это сделал демон" - у Аньки как - то неожидано всё поплыло перед глазами,
PROMETEI (
02:13 28-08-2013
)
Сердце начало сильно биться, ожесточённо намереваясь прорваться наружу.
Перед тем как потерять сознание, она почуствовала укол в шею. Возможно шприцом...
...очнувшись, она обнаружила что лежит на кровати в каком - то доме, а рядом сидит Святозар. И чистит пистолет, с светящимися патронами. Пистолет? ПИСТОЛЕТ??? Настоящий. Боже мой.
-"где я?" - только и произнесла девушка.
-" в надёжном месте" - заверил её с улыбкой Свят, продолжив:
PROMETEI (
02:20 28-08-2013
)
"почему вы не сказали, Что у вас слабое сердце??"
-"а вы спрашивали?-вопросом на вопрос ответила девушка.
На что мужчина, промолчал, лишь сказав после паузы:
"здесь мы останемся, на несколько дней, здесь есть всё необходимое: медикаменты, еда и оружие".
Девушка почти вскрикнула.
-"мы? Здесь? Я поеду домой, я не собираюсь оставаться здесь".
-"домой нельзя, демон может придти за вами, а здесь я как нибудь смогу вас защитить" - ответил охотник за демонами.
PROMETEI (
02:28 28-08-2013
)
-"ну и как вы сможете меня защитить? Ммм? Против ДЕМОНА??? Крестиками? иконами? Или молитвами?" - ехидно смотря на Святозара, спросила девушка, потом поняв что перегнула палку, опустив голову прошептала - "простите, я сегодня сама не своя, столько всего выпало за последние дни".
-"я вас понимаю, сочуствую" - ответил Свят, и ничуть не обидившись,решил дать ответ девушке на поставленные ему вопросы -" да к сожалению, демон, не простой нежить, как к примеру, вампир,
PROMETEI (
02:38 28-08-2013
)
И его не отпугнёшь, и тем более не убьёшь крестиками, иконами,
и осиновый кол воткнутый в грудь не поможет. Молитвы помогают против шайтанов, и виев.
И поэтому у меня, в патронах святая вода" - и Святозар, показал наполненный святой водой патрон, необыкновенно светящийся. И продолжил, загоняя 9-миллиметровые патроны в Магазин системы Джона Браунинга, - "но святая вода, тоже не сильно помогает, надо выпустить, не менее 40 патронов со святой водой в демона, что - бы хотя бы ранить его.
PROMETEI (
02:44 28-08-2013
)
И поэтому , я ношу по два пистолета, и по три ,четыре магазина к ним" - и мужчина похлопал, по правой стороне пояса, где у него находился второй пистолет, точно такой же английский Браунинг, и запасные Магазины к нему.
-" а почему, он охотится именно за мной??" - задала резонный вопрос девушка, чуть ли не засыпая, но хотела услышать, столь интересующий её вопрос.
-"незнаю, но наша организация, не раз замечала, потусторонние силы, возле вас, и возле вашего дома"
PROMETEI (
02:53 28-08-2013
)
-"К примеру , 38 часов назад, нашими приборами , было зафиксировано, присуствие Валькирии" - продолжил он.
-"а это кто ещё такая? Что - за Валькирка" - неправильно выговорив название, спросила девушка.
-"не Валькирка, а Валькирия" - поправил её Охотник -"они прилетают, за убитыми войнами" - обьяснил он.
Это как раз тогда,примерно, когда умер Ден. Хм.. Но Ден не был войном, странно . Подумала Аня.
-"мхм! Спасибо, что разьяснили"-сказала она.
"-вот только Почему "они" кружатся
PROMETEI (
02:59 28-08-2013
)
Возле тебя" - вслух подумал Святозар.
На что Анька, промолчала, зная почему, ну хотя бы подозревая почему.
Её бабушка была чёрным магом, ведьмой в общем..
Варила например из лягушачьих лапок, и пару мышиных хвостов , сильный отвар приворотного зелья.
Может и в ней остались эти чёрные таланты. Вот и вьётся возле неё потусторонняя нечисть , чувствуя связь.
И девушка с этими мыслями, провалилась в крепкий сон. Заметив что Святозар сварил себе крепкий кофе. Намереваясь не спать всю ночь.
PROMETEI (
03:04 28-08-2013
)
Охраняя её. Мммм. Какой мужчина. И девушка уснула.
Видя сон, как она гуляет со Святозаром, у него два пистолета в каждой руке. И неожиданно он превращается в демона, и заместо пистолетов у него вырастают чёрные крылья как Валькирки..
На этом месте, девушка застонала во сне. Святозар подскочив , а потом сообразив что девушке просто снится плохой сон, сел обратно, наливая себе шестой бокал крепкого кофе. Прислушиваясь к каждому шуму...
PROMETEI (
13:48 28-08-2013
)
Аня проснулась от страшного голода.
Вспоминая вчерашний разговор с майором. Он оказался добропорядочным милиционером и хорошим человеком. Напоследок он вручил ей свою визитку, при этом сказав -звонить в любое время дня и ночи,если потребуется помощь- -друзья Иры, мои друзья-продолжил он..
Святозара дома не оказалось. На столе лежала записка следующего содержания:
"уехал найти кое какую информацию. Скоро буду. Святозар".