Тематические форумы » Непознанный мир » Развлекаясь тренируемся. Пишем страшилку. [Свобода]
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 44, 45, 46
PROMETEI
( 02:53 25-08-2013 )
Побежала в комнату за мобильником, по пути ногой задев штанину парня. На что из моего горла, раздался ещё один крик.
Где телефон? Мать его дери. Где же он!?
Я начала искать сотовый, вот он!! Возле кровати, на полу лежал маленький аккуратный прямоугольник.
взяв телефон, я лихорадочно начала набирать номер Иры. Моей подруги. Руки не слушались, я то и дело тыча пальцами ,всё не как , не могла попасть в нужные кнопки.
После пятой попытки, мне наконец удалось набрать номер Иры, и нажать вызов.
PROMETEI
( 03:00 25-08-2013 )
Гудок. Ещё! Ещё один гудок. После седьмого гудка мне наконец ответили.
-"Алло" - произнесла трубка, заспанным голосом Иры.
-"Алло, Ир, приезжай, пожалуйста скорей"-я начала буквально умолять Иру приехать. Мне было страшно, я одна, тело мёртвого Дена в спальне, я вся тряслась. Боже мой, за что.
-"ты хоть понимаешь, какой сейчас час. 8 утра к твоему сведению, ты чё подруга с дуба рухнула, в такую рань звонить" - сказала Ирка.
Но услышав , мои всхлипы, мой беспокойный голос и плач.
PROMETEI
( 03:16 25-08-2013 )
Она продолжила уже другим тоном - "что случилось? Где Ден? У тебя?" - не услышав, мой ответ , она вынесла вердикт к сильной половине человечества -"вот Козёл, я так и думала, получит всё что надо, и свалит. Все мужики козлы. Забей" - подруга видимо решила ,что я плачу от того что Ден ушёл.
-"нет, он уменя. Он. Он! " - я не смогла продолжить, и не удержавшись заплакала, слёзы градом текли из глаз. Я плакала от ужаса, от страха. на полу через стенку лежит труп парня, которого я знала.
PROMETEI
( 03:25 25-08-2013 )
Он весь в крови, я незнаю как он оказался мёртв.
-"Ир, приезжай" - мне кажется я орала в трубку, но из моего горла вырывался только плач - "всё потом, приезжай скорее".
-"я еду, успокойся солнышко , держи себя в руках" - в трубке что - то зашелестело. Держи себя в руках, а как? Как?? Как держать себя в руках??? Когда труп человека за стеной, на полу. Я плача, нажала на кнопку сброс, Ожидая приезда подруги. Вот она то, Ирка. Разберётся что к чему? И как? Она то поможет..
PROMETEI
( 09:14 26-08-2013 )
Ира была потомственной колдуньей, из 5 толи 10 колена. Наша героиня в этом не разбиралась. Но то что Ира поможет, она не сомневалась.
Ира так же была медиумом и целителем. В общем мастер ещё тот ..
Свобода
( 20:31 27-08-2013 )
Напишите кто-нибудь финал рассказа. :) Хоть пару постов. :)
PROMETEI
( 22:41 27-08-2013 )
Дела были в реале.. Сори.. Ремонт идёт грандиозный :)гг
PROMETEI
( 22:48 27-08-2013 )
Ира приехала , как и обещала. Наша геройня Анна, встретила её в одном халате, зарёванная и испуганная:
-"Ир , у меня там в спальне труп человека, я незнаю как он очутился у меня дома".
-"что!?? Труп,"-подозрительно косясь на неё , сказала Ира.
Анна поняв смысл взгляда, тут же уверенно ответила.
-"я к этому не причастна, когда я проснулась, труп лежал уже там" - и Аня, рассказала Ирке, всё до мельчайших подробностей.
PROMETEI
( 22:57 27-08-2013 )
Всё что сней приключилось, включая название клуба где они выпивали, про парней с которыми они познакомились. И то что в спальне на полу , это один из парней из клуба.
Ира молча выслушав весь рассказ, анализируя всё что услышала, иногда задавая нужные и необходимые ей вопросы, чтобы получше сложить мозайку этого запутанного дела.
Как заправский следователь,со словами: - "а ну покажи тело, надо его осмотреть" -решительно направилась в сторону спальни.
PROMETEI
( 23:10 27-08-2013 )
Зайдя в комнату, она переворачивая тело, так и сяк, начала изучать место преступления так сказать.
Когда Ира, перевернув тело Дениса, начала осматривать рану на голове, чуть ли при этом не заглядывая в рот парню. Аня, с испуганными от ужаса глазами, со словами: -"я лучше за дверью подожду". Покинула спальню, и видимо направилась в туалет, плохо ей стало, т.к. Ира услышала звуки рвотных рефлексов, и льющейся воды.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 44, 45, 46
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me