Эсмегюль (
10:59 03-08-2013
)
-В своём путешествии ты будешь не одинок,она-щупальце вытянулось в сторону девушки-будет твоим спутником.У ней есть способность к телепатии.И знайте вы оба будете обладать невероятными возможностями у нас.А мы останемся здесь,и если вы задумаете пойти против,ваш мирок будет
Эсмегюль (
11:03 03-08-2013
)
обречён.(Продолжайте дальше,затем здадим роман в редакцию,получится бестселер)
Свобода (
13:52 03-08-2013
)
Эсмегюль, умничка! :)
PROMETEI (
15:07 03-08-2013
)
-"Нет"-прошептал я, смотря прямо в глаза этого пришельца, и эти глаза как будто меня гипнотизировали.
-"Нет"-повторил я- "я ни за что не предам свою планету, ни за какие могушещства"
-я заметил что мой голос стал твёрже при этих словах,
"- я счастлив на своей планете,
и ни за что не покину её".
На что он отреагировал страшным смехом.
-"вы, жалкие людишки, сами портите и поганите свой мир, свою планету,
PROMETEI (
15:15 03-08-2013
)
-у вас на планете скоро воцарится хаос,
в котором будут царить воины, жестокость и похоть,
и заметь, что виной этому будем не мы,
а вы сами,
на вашей планете скоро закончатся все полезные ископаемые, не останется лесов, моря. Огромные Океаны все высохнут,заместо них будут сплошь безжизненные равнины, и ты хочешь остаться и жить в таком месте???"
-"да" громко крикнул я, "я хочу жить на своей планете,
PROMETEI (
15:26 03-08-2013
)
-Потому что это моя родная планета, и в ней есть хорошие моменты,"
-"например"!? - вопросительно посмотрел на меня он.
-"любовь. Любовь матери к сыну, любовь брата к сестре, любовь парня к своей любимой, и я той же любовью отношусь к своей планете, не смотря на её плохие качества".
Я внимательно смотрел на монстра,
и заметил как при этих словах на его лице отразились злость, печаль и огромное удивление..
Свобода (
21:34 03-08-2013
)
Эсмегюль, зачем спешить? Пусть идёт своим чередом, кто-то к чему-то выведет. У нас две недели на этот рассказ. Пиши. :) Даже в самых страшных ужастиках есть лирические отступления. :)
PROMETEI (
22:45 03-08-2013
)
:) в начале надо было переводить в русло страшилки
Эсмегюль (
01:16 04-08-2013
)
-Ну,чтож,человек в твоих словах есть смысл.Значит у тебя любовь к родной планете?.Или-монстр вновь посмотрел на девушку-ты своей речью хотел произвести впечатление на неё?.Я здесь недавно,но успел заметить:мужчины всегда больше говорят,но мало делают.Поэтому я решил вас,людей,
Эсмегюль (
01:31 04-08-2013
)
испытать.@.Непонятно,что этот новоиспечёный спрут имел ввиду,но вдруг стало темно,затем сверкнула молния,за ней ещё одна,и ещё.А потом молнии стали сверкать не переставая.Я присел и зажмурился.А кругом шумело,грохотало,сверкало,визжало.Как оказалось визжали девушка и...я.Но тут