PROMETEI (
22:46 23-08-2013
)
Ещё 130 километров, ехать ещё далеко. Они проехали только половину пути, когда на дороге появился странный человек,
он стоял прямо на середине дороги, расставив руки в стороны и дико улыбался.
Максим моментально нажал на педаль тормоза, чуть не збив ..удака или чудака, в общем какая разница, оказавшегося на дороге.
-"мужик, ты чё бл.. , с головой не дружишь".-выскочил из машины Максим.
Блондин не спеша, начал приближаться к Максиму.
PROMETEI (
22:56 23-08-2013
)
Надо уезжать, подумал Максим, как? Этот урод перегодил дорогу.
Красивый блондин , успела заметить Оля.
Перед тем как блондин, приблизившись к машине, ударил отца в солнечное сплетение.
Максим с дикой болью отлетел на четыре метра назад.
При этом больно ударившись спиной.
Оля выбежав из машины, бросилась на чужака с кулаками ,со словами: -"урод, не трогай моего отца".
Блондин, расхохотавшись, что какая та
PROMETEI (
23:01 23-08-2013
)
маленькая девчонка, хочет с ним сразиться.
Ловко споймал руки девушки, и скрутил их за спиной, обвязав их чем то.
Потом засунув её в машину, закрыл дверь.
Оля с ужасом увидела как из ладоней чужака вырываются языки пламени, и с удивлением заметив что огонь не причиняет блондину вреда, он что - ли сам выпускает огонь из ладоней , Подумала девушка.
Чужак подойдя к отцу, начал его переворачивать на спину.
Максим лёжа на спине попытался встать, но каждое его движение
PROMETEI (
23:09 23-08-2013
)
Отзывалось болью во всём теле.
Блондин начал делать странные пассы над телом,
Максим почуствовал страшную боль, как будто тело иссушалось изнутри, была такая боль. Тело как будто попало в мясорубку, органы буквально сдавливало что - то изнутри, Максима скрутило и он заорал.
Максим заметил в глазах парня бездонную чёрную страшную пустоту..
Оля сидевшая взаперти связанными руками, громко вскрикнула.
Увидев как тело отца начало светиться,
PROMETEI (
23:16 23-08-2013
)
Изо рта начала появляться светящаясе облако,
которое струйками летело в рот демона. И так же струйками изо рта лилась кровь.
Демон похищал душу и забирал всю силу и энергию Максима, становясь сильнее.
Оля была не глупой девушкой, она читала много книг, связанные с демонами и с мистикой.
И сообразив что сейчас делает блондин, и догадавшись кто он, от шока, от ужаса происходящего потеряла сознание....
Валитрий (
03:49 24-08-2013
)
И в это самое время как глас божий. Что то щелкнуло внутри... Противный писк будильника разбудил меня. Движением онемевшей руки мне наконец то удалось смахнуть с прикроватной тумбочки, это зверское творение китайской промышленности.
Валитрий (
03:54 24-08-2013
)
Я открыла глаза и уставилась в потолок. Постепенно мой разум возвращался ко мне.
- О господи, сколько же мы вчера выпили с девочками?
Попытка что то вспомнить, была подобна взрыву атомной бомбы у меня в голове. Виски больно застучали, а в глазах помутнело. Постепенно разум и память возвращалась.
Валитрий (
04:10 24-08-2013
)
Я медленно пыталась восстановить картину прошлой ночью...
Девочки.Наш любимый "Royal club". Музыка,танцы на барной стойке.. О господи, я больше не буду.. Обещаю.
Собравшись с силами я все же решилась подняться и села. Снова жуткая головная боль.. Я встала с постели и направилась на кухню. Неожиданно ноги подкосились и тело снова приняло горизонтальное положение, теперь уже на полу.
-Вот черт
Я споткнулась о тело мужчины лежавшего рядом с моей кроватью
PROMETEI (
02:37 25-08-2013
)
Мужчина лежал животом на полу, и под ним растеклась лужа крови, и ещё какой - то жидкости, непонятного происхождения.
-"о боже мой, кто это" , - пока мозг лихорадочно искал ответ, я от ужаса и в панике побежала в ванную, еле справляясь с рвотными позывами.
Так так, вчера девочки в нашем любимом клубе , познакомились с четыремя симпатичными парнями. И один из них, кажется Денис, не помню блин. Подкатил комне, пригласив меня на медленный танец.
PROMETEI (
02:46 25-08-2013
)
Я согласилась. Мы познакомились. Его звали Андрей, аа нет, всё таки Денис. Да да, Ден-вынес мой мозг вердикт окончательно. Так! Потом было много выпивки, мы пили и танцевали, танцевали и пили. Потом он взяв меня на руки отнёс к машине, т.к. я была не в состоянии двигаться, и привёз домой..
Я осторожно не запачкавшись, и дрожа от страха перевернула тело мужчины.
А-аа-а-аа-аа-а! Это Денис. Я его узнала. Это он. Не-ее-е-т. Боже мой.
Что - же делать. Я чуть ли не упав сознание.