Тематические форумы » Непознанный мир » Развлекаясь тренируемся. Пишем страшилку. [Свобода]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 44, 45, 46
PROMETEI
( 22:45 19-08-2013 )
Умеет принимать облик человека, парня. Невысокого мускулистого"
-"а принимает ли он другие облики существ?" - задал вопрос другой мужчина, в капюшоне, которое закрывало почти всё лицо, и с посохом в руках.
Ведун осмотрел его и проговорил:
"мы этого незнаем, но в скором времени узнаем, я уверен" - хмуря брови ответил он.
PROMETEI
( 22:53 19-08-2013 )
Кафе-бар "утренняя звезда. Вторник. 10 утра. Мос.Обл.
..Кафе , смотря на такую рань, было забито людьми.
Кто - то сидел пил пиво и обсуждал со своими спутниками ,матч , который был вчера , и завершился так плохо 2 : 0 проиграла их сборная.
Кто - то шёпотом переговаривался в стороне. Иногда можно было расслышать такие слова как "демон" "дьявол" "хаос".
Внезапно сквозь этот гул раздался скрип тормозов, к кафе-бару подъехала шикарная красная иномарка.
PROMETEI
( 22:59 19-08-2013 )
Из иномарки вылезла и направилась к бару, не менее шикарная блондинка. Виляя задом ,она подошла к барной стойке и заказала кофе.
Те кто был в кафе как не странно затихли,
Мужики увидав такое чудо в ихнем захолустье, разинув рты тихо наблюдали за тёлкой. Как её сразу же окрестил местный люд.
И тут из толпы вышел самый смелый парень, Саня зуб. Прозвище он получил из - за двух передних золотых зубов. Как солнце сияли они, когда он открывал рот.
PROMETEI
( 23:07 19-08-2013 )
Он подошёл к девушке, , начал развязный и хитрый разговор:
-"ну что детка, может познакомимся, ты не против если я угощу тебя пивцом"- проговорил он , в наглую садять на стул напротив неё.
Девушка, улыбнувшись,
продемонстривав парню свои белоснежные и ровные зубы, так чётко осмотрев , и оценив Саню, лишь тихо ответила , -"да, давай".
В общем Саня как - то её окрутил, в течении 10 минут.
И на предложение "может уединимся" которое прозвучало от девушки,
PROMETEI
( 23:15 19-08-2013 )
Санёк разинув рот, быстро согласился, при этом с трудом соединив челюсти.
Парочка пошла в ближайщую кабинку сортира, сделать свои "сексуальные дела".
А от того что произошло дальше,
Санёк в скором времени оказался в дурке, с диагнозом шизофрении. Он повторял одни и те же слова "демон" "девушка" , "демон" "девушка".
Когда они уединились в кабинке, девушка неожиданно превратилась в парня, от этого Санёк буквально ох.ел..
Парень молниеносно напал на Саню,
PROMETEI
( 23:22 19-08-2013 )
Саня со страхом и болью почуствовал что в шею вгрызаются два огромных клыка.
При этом он с удивлением заметил как на голове "псевдоблондинки" имеются маленькие рожки..
Демон, а это без сомнения был он, выпив почти всю кровь , исчез оттуда,буквально как в сквозь землю провалился. Оставив как не странно,Саню живым..
Подоспевшие врачи чудом спасли парня его от смерти. У него были сумашедшие глаза, и большая потеря крови...
Свобода
( 19:13 22-08-2013 )
Вы где? :)
PROMETEI
( 20:25 22-08-2013 )
Я писал, теперь пусть другие)гг
Свобода
( 22:07 22-08-2013 )
Цитата: PROMETEI
Я писал, теперь пусть другие)гг
Ну попиши еще. :) Вдруг у людей сейчас неотложные дела? У меня, к примеру, так и есть.
PROMETEI
( 11:50 23-08-2013 )
-Свобода-, хорошо :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 44, 45, 46
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me