Тематические форумы » Непознанный мир » Развлекаясь тренируемся. Пишем страшилку. [Свобода]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 44, 45, 46
PROMETEI
( 22:01 17-08-2013 )
В это время на другом конце леса прогуливаясь шли два человека, парень и девушка.
Девушка заметив тучу, обратилась к своему спутнику:
"- милый , вон та туча мне не даёт покоя"-указывая пальцем на тучу, словно чувствуя невидимую опасность продолжила она- "надо скорее возвращаться к машине, что - бы нас не застал дождь".
Парень посмотрев туда куда , указывала девушка, уверенно произнёс:
-"Оксан , эта туча нас не заденет, да и к тому же,
PROMETEI
( 22:10 17-08-2013 )
Ты сама хотела пойти прогуляться в этот лес".
-"да! Теперь нехочу"-ответила девушка, и решительно направилась туда, где должен был находится автомобиль.
-" да вас девушек хрен поймёшь. То хочу , то нехочу" - с раздражением в голосе произнёс парень.
-"да, мы такие создания,"-услышав проговорила девушка -"ну не обижайся, зато дома тебя ждёт сюрприз" - с загадочностью произнесла девушка, уводя парня.
И парочка не спеша,и неслышно
PROMETEI
( 22:11 17-08-2013 )
переговариваясь, отправились к машине.
Эсмегюль
( 17:47 18-08-2013 )
Но когда они приблизелись к машине,земля вдруг вздыбилась и осела.В образовавшуюся пустоту машина и провалилась,и тут же вылетела обратно.Страшный рык сотряс воздух.Машина ещё падала на землю,а парень с девушкой подобно чемпионам бежали в деревню.
Эсмегюль
( 17:56 18-08-2013 )
Сержио,девочки,Михаил прыснули в разные стороны .Арабский скакун,увидев бы их в этот момент,утопился бы от зависти.Тучу с красными глазами как ветром сдуло.Вот она была и раз...её уже не стало.Из ямы поднялось гиганское существо.Был этот монстр похож на помесь
Эсмегюль
( 18:04 18-08-2013 )
тиранозавра и дикобраза.Существо вновь зарычало.Егерь Петрович перекрестился с криком:Будда спаси,клянусь больше пить не буду.В деревне водитель,услышав рёв,не справился с управлением и врезался в магазин.Раздался звон бьющегося стекла.И тишина.
Эсмегюль
( 18:13 18-08-2013 )
-Убь-ю-ю супостата,ты же нас самого ценного лишил-рванули на груди рубашки 15-20 человек.Все мужики с красными лицами и мешками под глазами.И водитель,прежде чем броситься бежать,подумал:Лучше бы в ад заехал.Да,разбить всю партию спиртного,это вам не шутка.
Эсмегюль
( 18:19 18-08-2013 )
Если бы какой нибудь журналист,в этот момент,проезжал деревню,то сразу написал бы статью:Спортивная жизнь в глубинке.
PROMETEI
( 19:00 18-08-2013 )
Монстр вылезал из ямы, при этом огласив своим рыком всё в округе.
Словно предупреждая "вот он я, спасайтесь".
От рыка кусты жались к земле, а мелкие зверьки буквально залетали в свой норы.
Монстр огласив пространство рёвом, осмотрелся, ища жертву..
Эсмегюль
( 21:27 18-08-2013 )
Но жертву он не нашёл.И лишь позже сообразил:-Говорила мне мама не шуми,всегда голодным будешь.И монстр уменьшился,а потом принял облик молодого парня.Синие глаза,белокурые волнистые волосы,широкие плечи,крепкий плоский живот.Дальше вниз опускаться не будем.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 44, 45, 46
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me