PROMETEI (
01:30 03-08-2013
)
Главный "урод" посмотрел на меня и я остолбенел, с него понемногу начала слезать шкура.. Как будто в его шкуре жил некто другой, более страшное исчадие ада. "это не его шкура, это оболочка, фальшивка"-пронеслось у меня в голове, он немог перелететь через нашу атмосферу, и принял другой облик..
PROMETEI (
01:43 03-08-2013
)
Я внимательно разглядев его очень ужаснулся, потому что существо начало преображаться на глазах ,
заместо рук начали проявлятся щупальца которые тянулись комне,
-"это слуги Атамантов,
бесплотных духов, обитающих на Севере Германии".
Услышал я за спиной голос девушки.
-"Атаманты, похищают душу у человека пока он спит, и невольно мучают, человек как бы находится на грани жизни и смерти"-продолжила она
Свобода (
08:58 03-08-2013
)
И тут я понял, что схожу с ума. Я одновременно находился в теле девушки, но и она стояла за моей спиной, а я сам, трусливый и гадкий, забился в угол и, дрожа как мерзкая ручная собачонка, потихоньку подвывал
-Аввв...аввв...авввв..
Мне хотелось убить эту трясущуюся тварь, но голос девушки в моей голове остановил меня:
-Это же ты, придурок.
-Да кто ты такая? Почему я - это еще и ты?
-Да потому что я - это еще и Он.
-Что ты мелешь? - заорал я! - Как тебя зовут?
Свобода (
09:05 03-08-2013
)
-Я езьм Альфа. И я езьм Омега. Как хочешь зови.
Я вдруг осознал, что рот мой был плотно сжат при этом монологе.
-Что же это? - волосы на моей голове поднялись, я стоял и смотрел на массовый психоз омоновцев, на обгоревшие трупы других, на свое тело в углу, но боялся посмотреть на Него...
Как будто зная все мои мысли и страхи Он заржал, и я потерял сознание...
Свобода (
09:08 03-08-2013
)
Непостижимым образом я, лишенный чувств и почти бездыханный, видел Это существо. Облегчение не наступило. Я вспомнил его слова о том, что он пришел за мной. Что он хочет от меня? Зачем сводит с ума?
МАСТЕРЪ (
10:10 03-08-2013
)
Маленькое отступление. Пардон, Прометей меня совсем запутал. То зеленый Аватар, то Деви Джонс арийского происхождения. Он.. Он.. Он.. Да кто он?
Свобода (
10:16 03-08-2013
)
МАСТЕРЪ, так ты не подстраивайся. :) Пусть Он будет тем, кого тебе все это навеяло. Да и после Прометея еще и я писала.. следуй за моим тогда и не заморачивайся. :)
Один запутывает, другой распутывает. Так оно - коллективное творчество. ;)
Эсмегюль (
10:34 03-08-2013
)
По моему путает Мастерь.
Эсмегюль (
10:42 03-08-2013
)
-Так,что вам нужно от меня?-повторил я.-помощь человек,помощь-прозвучал ответ этого псеосминога в моей голове.-Я всего лишь слабый человек,чем я могу помочь вам?.Вы и без меня обладаете сокрушительной силой.
Эсмегюль (
10:50 03-08-2013
)
Раздался скрежет,напоминающий звук несмазанных шестерёнок.Скорее всего это было подобие смеха.-Мы сильны в вашем мире человек,а в своём мире мы слабы и беззащитны,а нам нужен наш мир.Ты получишь от нас необходимые знания,а затем отправишься на нашу планету.