Тематические форумы » Непознанный мир » Развлекаясь тренируемся. Пишем страшилку. [Свобода]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 44, 45, 46
Эсмегюль
( 19:42 14-08-2013 )
упрямо пошла вперёд.Парни разинули рты,когда девушка подойдя вплотную стала дёргать за тонкие,но крепкие нити паутины.-С ума сошла,-ошарашенно произнёс Михаил.Родион подбежал к Джейн,чтобы остановить её,но в это время показался паук.Он быстро побежал по паутине и резко
Эсмегюль
( 19:51 14-08-2013 )
остановился,увидев,что сеть пуста.8 глаз зло посмотрели на людей.А из кроны дерева стали появляться гончие пауки.-Хороший план,умереть от пауков.-приготовился к бою Валентин.Родион и сам не понимал,что происходит с девушкой.-Нам нужно к Великой БАТХЭР.-сказала Джейн.Восьминогие
Эсмегюль
( 20:00 14-08-2013 )
замерли,а вместе с ними и парни.Джейн продолжала удивлять.И тут случилось невероятное.Паук быстро перебирая лапами стал поднимать паутину,освобождая проход.-И дайте,пожалуста,проводника-вновь обратилась Джейн к монстру.Один из гончих встал перед людьми.-Я наверное сплю,-Родион
Эсмегюль
( 20:11 14-08-2013 )
повернулся к Михаилу и вместо того,чтобы сказать ущипни меня,сказал-Ударь меня.Михаил злясь,что Джейн выбрала Родиона,а не его,врезал в ухо парню.Родион упал в траву,Поднялся и пошёл на Михаила.-Мальчики идём-остановил его голос Джейн.Пройдя ещё километров 7 увидели город.Паук на
Эсмегюль
( 20:20 14-08-2013 )
всех парах понёсся к городским воротам.Бегать с такой скоростью люди не могли.-Мы у цели-улыбнулась парням девушка.-Я тоже-на пути героев встал циклоп.И сразу бросился в атаку.Гиганская палица со свистом рассекла воздух и опустилась на Валентина.Он успел защититься топором.
Эсмегюль
( 20:30 14-08-2013 )
Но удар был настолько силён,что переломав топорище,дубина опустилась на плечо парня.Раздался хруст и Валентин,с перебитой ключицей,упал на землю.Монстр вьюном вертелся между людьми нанося и отражая удары.Боясь ранить друг друга люди осторожничали и....
Эсмегюль
( 20:42 14-08-2013 )
проигрывали поединок.Вскоре и Родион и Михаил остались без оружия.Зазевавшийся циклоп тоже,недооценил Джейн.Отбросив девушку мощной оплеухой вступил в рукопашную с парнями.Михаил получив кулаком в лицо,упал на землю,захлёбываясь кровью.Упал и Родион.Восторженно ревя циклоп
Эсмегюль
( 20:51 14-08-2013 )
замахнулся поднятой с земли палицей.А опустить не мог.-Хватит-раздался тихий голос.Циклоп задрожал и обернулся.БАТХЭР.-Уходи-сказала девочка.Циклоп ушёл.Джейн пришла в себя.-Зачем я тебе нужна?.-спросила БАТХЭР.-Мне очень нужна твоя помощь?-Джейн заплакала.
Эсмегюль
( 21:00 14-08-2013 )
Родион пришёл в себя и огляделся,поле.Валентин целый и невредимый,Михаил,Джейн.-Где мы?-подскочил парень.-В Раменском-ответила Джейн.-Сейчас будет автобус на Москву.-Но как?.-недоумевал парень.-БАТХЭР помогла из спортивного интереса и этих магов-спрутов-колдунов забрала с собои.
Эсмегюль
( 21:07 14-08-2013 )
Сказала,а то королеве квакать одной скучно....Автобус приближался к Москве как вдруг земля задрожала,вздыбилась,куски асфальта полетели в стороны.Могучая змея поднялась над землёй рассыпаясь искрящимся потоком.-Задолбали комунальщики.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 44, 45, 46
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me