Эсмегюль (
00:54 13-08-2013
)
случаев тут хотят убить и сьесть.И встретим ли мы когда-нибудь нормальных людей?.-Что то я сомневаюсь в этом-Родион сел,а затем и лёг на землю.Очень хотелось спать,он уже давно нормально не отдыхал.Пришлось вставать,подбирать оружие и продолжать путь.
Эсмегюль (
11:37 13-08-2013
)
Солнце поднялось уже высоко и нещадно жарило наших героев,но вот они вышли к реке и в замешательстве остановились.-Хорошо бы искупаться,-сказал Родион,сколько дней без купания и тут река,но вот кто там водится?.Может пираньи и анаконды?.Или какие смертоносные твари здесь живут?.
Эсмегюль (
11:46 13-08-2013
)
К его удивлению Джейн стала раздеваться,перехватив удивлённый взгляд Родиона сказала:-Опасности вроде нет,так,что мальчики ныряйте,но при этом внимательно смотрите по сторонам.Говоря,внимательно смотреть по сторонам,я имела ввиду не наглое глазение в мою сторону.
Эсмегюль (
11:56 13-08-2013
)
-А мы не глазеем,а внимательно следим за тем,чтобы никто не нарушил твой покой.-ответил Михаил.Джейн хотела возмутиться,но передумала.Мужчины,что с них взять.Неожиданно из-за поворота появился плот.На плоту стояло двое парней,одетых в чёрные куртки,с множеством клёпок.
Эсмегюль (
15:29 13-08-2013
)
Длинные волосы,жиденькие бородки,худые как доски,парни на плоту напоминали хиппи.Правда с тем же успехом они могли бы быть рок-музыкантами или...наркоши какие то,подумал Родион.Плот медленно проплывал мимо купающих.-Эй,вы кто такие?.-крикнула им Джейн.
Эсмегюль (
15:41 13-08-2013
)
-Витёк,это люди!.-воскликнул один из парней.-А,я Валя тебе говорил,а ты призраки,призраки.-ответил другой.-А,может и призраки,девушка можно вас потрогать?.-Валентин протянул руку к Джейн.-Ты меня потрогай-разозлился Родион и подплыл к плоту.-Проклятье и сюда гомики добрались!.-хиппи
Эсмегюль (
15:53 13-08-2013
)
отдёрнул руку.-Ты кого...-задохнулся от праведного гнева Родион и хотел уже залезть на плот,но передумал.Как то уж нехорошо хиппи приподнял весло.-Да хватит вам!.-поморщилась Джейн.-И без ваших ссор проблем хватает!.-А чего он пристаёт?.-угрюмо посмотрел на Родиона Валентин.Может
Эсмегюль (
16:05 13-08-2013
)
Родион и полез бы в драку,но на плечо парня легла рука Джейн.-Рок-группа ГОРОДСКОЙ ШУМ?-поинтересовался между тем Михаил.Валентин ошарашено кивнул головой.-А мы вас искали.-И вы нас нашли,но что толку?.Как нам выбраться отсюда?.-Валентин сел и схватился за голову.-Мы обязательно
Эсмегюль (
16:21 13-08-2013
)
выберемся отсюда-мягко сказала Джейн.-Нас было десять когда мы попали сюда,наша группа и шестеро фанатов.Все мы думали,что это скоро закончится и мы выберемся отсюда.Нас ели циклопы,на нас нападали пауки-мутанты,ужасные цветы-монстры готовили нам ловушки,а мы всё верили,что
Эсмегюль (
16:31 13-08-2013
)
выберемся.Прошло 2 месяца нас осталось всего двое и мы перестали верить.-Виктор посмотрел на Джейн-Мы научились выживать.Залезайте на плот и поплыли к нам,там поговорим.-Да,да,-поддержал Валентин-как только начинает темнеть в реку,вместе с морским прибоем,заплывают такие твари...