Валитрий (
00:03 02-08-2013
)
- "Не бойся. Просто дай мне для начала все объяснить тебе. Ты и сам скоро все поймешь"
Существо коснулось кристала на своем посохе и комната наполнилась бледно зеленым светом. Я видел как на стенах появлялись какие то необычные силуэты, изображения неизвестного мне до этого мира. Увидел неизвестные мне галактики, необычно красивую и очень планету с несколькими спутниками
МАСТЕРЪ (
09:57 02-08-2013
)
-Епрст... Это к чему вы клоните?-взбунтовался я,- Я не хочу быть для вас очередным Аватаром,только зеленого цвета. Что вы с девушкой сделали? Изнасиловали? Мерзкие люди...
Я не успел договорить,ибо этот в масхалате грохнул меня посохом по голове. Кровь стекала мне на лицо из разбитого лба.
МАСТЕРЪ (
10:04 02-08-2013
)
-Ооо, кровушка,-прошипели мрачные создания,которые толпой полезли из стен.
Девушка на полу зашевелилась,застонала.
-Поднимите ее,- молвил главарь с дурацким посохом.
Разбитые губы прелестного создания произнесли,
-Я, капитан милиции и у вас будут проблемы.
Вдруг подвал озарила яркая вспышка и я ослеп,но мои уши услышали спасительную фразу: "Всем на пол,руки за голову. Работает ОМОН !"...
PROMETEI (
11:55 02-08-2013
)
В помещение ворвались ребята называющие себя -ОМОН- в полной боевой готовности , все экипированные по последнему слову техники и вооружённые до зубов..
И тут главный "урод" ,как я их мысленно прозвал про себя,
что то сказал своим и те молниеносно выстроились вокруг него тем самым окружив и охраняя своего главного "урода" в балахоне.
PROMETEI (
11:59 02-08-2013
)
Один молодец из ОМОНа заметил движение и начал хаотичную стрельбу по этим "уродам",
но как я успел заметить ,пули не только не ранили их, хоть я и видел что он не промахивался.
Пули просто впитывались в тело этих "уродов" , не причиняя им вреда.
И тут один из "уродов" достал длинную палку..
МАСТЕРЪ (
12:54 02-08-2013
)
"Это конец!",- подумал я.
-Это еще не мой конец!,-ответил "урод".
Свобода (
14:26 02-08-2013
)
И глубоко задумался...))
С трудом осмыслив безопасность собственной биологии, начал соображать что же это было на самом деле. Лихорадочно-натужные движения его мозга привели в действие генератор электричества в его голове, которое совершенно бесконтрольно рванулось наружу, стремясь то ли поразить все вокруг, то ли стать ослепляющим светом...
Свобода (
14:37 02-08-2013
)
Часть омоновцев рухнула замертво, другая часть потеряла рассудок, и пав ниц, возопила "Слава тебе, Господи! Ты снизошел к нам!"
И только девушка видела все иначе... Она смотрела только на Него - открывающего ей Галактики, открывающего прекрасный мир добра, для которого вся окружающая суета и все страхи - ничто.
Свобода (
14:45 02-08-2013
)
Я почему-то видел все ее глазами, я сам стал ею и смотрел на себя, остолбеневшего, со стороны... И я начал понимать ее умом кто Это.
-О, он может все.. Он соединил нас с этой таинственной незнакомкой, он превратил чердак в подвал, а подвал в Космос, он материализовал Добро и Зло и сам же их растворил в Эфире...
Неужели Он - то, что я думаю?
PROMETEI (
20:35 02-08-2013
)
Он знает все тайны вселенной, Он знаток прошлого будущего и настоящего. И мне действительно стало страшно в тот момент, он может одним взмахом руки обратить моё бренное тело в прах. И такие огромные мурашки побежали по спине. Какой то мерзкий холодок свойми скрюченными пальцами забрался комне за шиворот, мне стало как то не по себе находиться рядом с Этим исчадием ада .