Тематические форумы » Непознанный мир » Развлекаясь тренируемся. Пишем страшилку. [Свобода]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 44, 45, 46
PROMETEI
( 02:25 10-08-2013 )
и как будто заговорив с ними, на каком то трудном нечеловеческом языке.
-"ты знаешь их язык"?- с интересом спросил парень,
-"да, знаю , он не трудный, хочешь и тебя научу?"- воскликнула Джейн.
-"да , уж, не трудный, не-е-надо нам, этих заморских языков"-усмехнулся парень- " а что ты им сказала такого , что они драпают?",успев заметить как гномы что то по своему лопоча, убегают обратно в траву,
-"да ничего, просто сказала им, что мы пришли с миром,
PROMETEI
( 02:37 10-08-2013 )
что мы не причиним им вреда, и нам всего лишь надо пройти дальше"- с улыбкой ответила рыжеволосая - "и извинилась, что мы вторглись на их территорию"
-"понятно"-согласился красивый брюнет, как успела заметить Джейн..
и они негромко переговариваясь, отправились дальше в путь.
Рана на ноге, очень мешала идти. Но Родион несмотря на боль, уверенно шёл вперёд. При этом несильно хромая...
Эсмегюль
( 16:16 10-08-2013 )
После часа ходьбы,Родион почувствовал,что идти дальше не может.До такой степени боль в ноге стала сильнее.-Да,что это такое?.Зубы у карлика видать ядовитые.-думал парень.Джейн,увидев состояние Родиона спросила:-Что с тобой?.
Эсмегюль
( 16:26 10-08-2013 )
Джейн попросила закатать штанину и сняла повязку.Нога,в месте укуса,была тёмно лиловой и сильно опухла.-О боже,-всплеснула руками девушка-у тебя начинается гангрена.Стой не шевелись-парень при слове гангрена подскочил на месте.Джейн закрыла глаза и начала произносить
Эсмегюль
( 16:36 10-08-2013 )
непонятные слова.Боль в ноге стала проходить,а опухоль,прямо на глазах,становилась всё меньше и меньше.Вот остались отпечатки зубов гнома,чтоб его кариес встретил,а затем исчезли и они.-Джейн,не знаю,что я без тебя бы делал-восхищённо посмотрел на девушку Родион.
Эсмегюль
( 16:46 10-08-2013 )
-И я не знаю,что я без тебя бы делала-ответила Джейн глядя в глаза Родиона.-Я вот тоже не знаю,что без вас бы делал-парень и девушка с удивлением обернулись на голос.В метрах 20 от них стоял человек.Его рост был более двух метров,широкие плечи,бочкообразная грудь,лохматая,давно не
Эсмегюль
( 16:56 10-08-2013 )
мытая,голова.Широкая ухмылка демонстрировала большие белые зубы.Толстый нос с большими ноздрями и глаз.Всего один глаз во лбу.Это был циклоп.Могучие мускулы цыклопа намекали на огромную физическую силу.
Эсмегюль
( 17:31 10-08-2013 )
В руках титан держал большой топор.Между тем циклоп продолжил:-Обед и ужин обеспечен.Не поймите меня неправильно,но очень уж кушать хочется.-А не подавишься?-Родион закрыл спиной девушку.-Не беспокойтесь у меня хорошее пищеворение-циклоп сделал несколько шагов по направлению к
Эсмегюль
( 17:42 10-08-2013 )
людям.-О,брат уже с добычей!.-из леса вышли ещё два циклопа.При виде их титан поморщился и прошептал:Принесла нелёгкая.Но вслух выдал невероятное:-Что вы мелете,уроды это друзья Великой БАТХЭР!.Физиономии у гигантов вытянулись и побледнели.Джейн улыбнулась и сказала:-Да сегодня не
Эсмегюль
( 17:51 10-08-2013 )
суббота и не воскресенье,а среда,а это значит,что наша госпожа уже трудится.Пока девушка говорила циклопы скрылись.Двое убежали в ужасе,третий ушёл в некотором замешательстве.Назвав людей друзьями БАТХЭР чтобы прогнать лишние рты,а они и в самом деле её друзья,а если это не так?.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 44, 45, 46
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me