Тематические форумы » Непознанный мир » Развлекаясь тренируемся. Пишем страшилку. [Свобода]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 44, 45, 46
PROMETEI
( 00:56 10-08-2013 )
-"что там"- с опаской крикнула Джейн.
- "ничего, пусто здесь"-ответил Родион.
-"к-а-а-ак? пусто"- с удивлением в голосе спросила девушка,
парень не успел ответить, как девушка стремительно кинулась в комнату, Но и она, ворвавшись в комнату как торнадо, встретила лишь пустую комнату.
-"но как же так? я ведь не сумашедшая, я правда слышала голоса"-чуть не плача воскликнула девушка,
PROMETEI
( 01:03 10-08-2013 )
-"я тоже слышал"-ответил Родион.
-"после того как ты лёг спать, здесь такое началось, посуда сама начала двигаться, даже двери начали открыватся и закрыватся сами с собой, потом я услышала эти голоса, ты мне веришь Родион.
-я не вру, я правда всё это видела"-, чуть ли не истерикой, продолжила Джейн.
-"я тебе верю,милая"- с этими словами, парень подошёл поближе , и обняв Джейн, рассказал о странностях, которые произошли накануне.
PROMETEI
( 01:12 10-08-2013 )
кое как этим успокоив девушку, и уложив её в постель. Пускай поспит-подумал Родион. Она всю ночь не спала, охраняя их в эту кошмарную ночь, стала невольным свидетелем этого полтергейста, мать твою.
И он понимает её истерику, тут взрослый мужик не выдержит, не то что хрупкая беззащитная девушка. Парень с удивлением и улыбкой заметил, что его беспокоит её здоровье, он хочет заботится о ней, защищать её как верный рыцарь, лезть за неё хоть в огонь, хоть в воду.
PROMETEI
( 01:24 10-08-2013 )
с этими мыслями, наш герой заступил на дежурство. Охраняя девушку. Он сидел тихо и неподвижно , с острым мечом в руках, которую где то раздобыла эта рыжеволосая красавица. Он внимательно смотрел по сторонам, ловя каждый подозрительный шум... Но к счастью, в эти последние два часа до рассвета, ничего необычного не произошло. И лихорадка больше о себе не напоминала. Когда наступило утро, такое прекрасное утро,
и Джейн уже проснулась ловя первые лучи солнца,
PROMETEI
( 01:30 10-08-2013 )
оба решили покинуть этот "гостеприимный дом", который давил на них психологически. они выходя из замка, по подвесному мосту, который Родион, заблаговременно опустил, найдя рычаг который приводил в действие эту махину, и быстро с ним разобравшись,оба заметили перед замком тельца муравьёв и пауков.
Здесь прошла нешуточная битва, и могли остаться живые солдаты, мать вашу.
Родион, с осторожностью глядя по сторонам,ухватился крепко за меч, который они благоразумно захватили с собой.
PROMETEI
( 01:42 10-08-2013 )
они не прошли и двадцати метров, когда из кустов с рычанием, на них кинулся среднего роста арахнид.
Родион не целясь, дважды вонзил свой меч в голову этого паука переростка. Паук мелко содрогнувшись, быстро затих, перед смертью чуть не вонзив свою огромную лапу в глаз человека, но Родион успел увернуться, и удар прошёл мимо.
PROMETEI
( 01:51 10-08-2013 )
так уничтожая арахнидов, которые как трусы выскакивали из кустов, намереваясь закусить человечиной. Они прошли недолгий путь, и по пути Родион чуть не погиб два раза. Парня спасала его быстрая реакция, и нечеловеческое зрение Джейн. когда они вышли к огромному полю.
Поле как поле, вон даже недалеко от дороги растёт берёзка. Берёзка!? Берёза? как это такое чудное деревце, выросло в таком ужасном месте.
PROMETEI
( 02:01 10-08-2013 )
Родиону даже показалось, что они щас пройдя несколько метров наткнутся на людей. На настоящих людей.
Но картину портил огромный труп муравья, который лежал рядом с берёзкой. И который начинал уже пахнуть.
На этом приключения наших героев не закончились, едва они выйдя к дороге, решив пойти по ней, прошли несколько метров.
Как из за огромного камня, выбежал маленький старичок с бородкой,
PROMETEI
( 02:07 10-08-2013 )
и описав нечеловеческий прыжок, прыгнул на ногу парню, и вонзил свои зубки в щиколотку парня. Парень сильно заорав и выматерившись отборным русским матом,не стесняясь дамы, отправил старичка в долгий нокаут, когда тот отлепился от ноги. Так Родион познакомился с гномами, считай даже очень близко, укус на щиколотке парня давал доказательство знакомства с этими кладоискателями,
PROMETEI
( 02:17 10-08-2013 )
-"что это было, твою мать"-со злостью прорычал Родион.
-"гномы"- перевязывая ему рану на ноге,ответила Джейн - "они наверно охраняли свою территорию, а мы вторглись на неё."
и словно в доказательство её слов, на дорогу высыпало около десятка разноцветных человечков,
каждый был одет в штанишки, и в костюмчики, а на ноге были маленькие ботиночки. А кто им одежду шьёт??? успел подумать парень,
когда Джейн перевязав рану, обратилась в сторону этих старичков,,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 44, 45, 46
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me