Тематические форумы » Непознанный мир » Развлекаясь тренируемся. Пишем страшилку. [Свобода]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 44, 45, 46
PROMETEI
( 19:56 07-08-2013 )
"что будем делать?"-спросила Джейн, "прыгать"-с уверенностью в голосе ответил Родион,
"нет",мы не можем бросить этого человека, он не может двигаться и смертельно ран...."
"вот именно, смертельно"- перебил её человек, с трудом вставая, и опираясь на свой меч-бегите, "я их задержу ,пока я на это способен, а вы бегите" -повторил человек - "я уже своё отжил, и мне будет что вспомнить , когда я буду умирать на смертном одре,
вы еще молоды, не тратьте свою жизнь, за зря".
PROMETEI
( 20:00 07-08-2013 )
-"Он прав Джейн"- сказал Родион ,уводя ее подальше,
девушка нехотя пошла за ним, и Родион заметил на глазах Джейн слёзы..
"прыгаем"-подкрикнул Родион, поднимая дух у девушки.,
и они взявшись за руки , прыгнули в водопад..
PROMETEI
( 20:11 07-08-2013 )
Оказавшись в воде, к удивлению в теплой в воде , Родиона и Джейн стало нести бурным течением к еще одному водопаду , менее маленькому, но с огромными скалами, как успел заметить парень, и он начал изо всех сил грести к берегу, но это оказалось труднее из за быстрого течения, но побултыхавшись и наглотавшись воды оба вскоре оказались на суше..
PROMETEI
( 20:15 07-08-2013 )
На суше первым делом , Родион начал искать себе более менее подходящее оружие, т.к. свою замечательную и крепкую дубинку он потерял во время заплыва в водопаде, крепкие и большие волны буквально выбили у него из рук его оружие..
PROMETEI
( 20:22 07-08-2013 )
"тихо" - вдруг услышал за своей спиной Родион голос девушки,
и осторожно повернув голову в ту сторону куда смотрела Джейн он увидел обезьян,неизвестно какой породы, сидевших в двадцати метрах от них.
"ненадо делать резких движении , может они уйдут"-шепнула девушка..
PROMETEI
( 20:32 07-08-2013 )
Но обезьяны не собирались уходить, они наоборот с интересом наблюдали за людьми,.
Может обезьяны и ушли бы удовлетворив своё любопытство, но тут со свистом откуда ни возьмись прилетело длинное копье и вонзилось прямо в одну из обезьян сидевшой само близко к людям.
-"воины"- крикнул Родион.
PROMETEI
( 20:41 07-08-2013 )
воины преследовшие их в лесу, достигнув водопада, и боясь прыгнуть вниз , начали сверху поливать их копьями, как оказалось наконечники этого копья были сплошь покрыты ядом. Потому что в очередной раз , перебегая это открытое пространство , Родион услышал крик,посмотрев туда он увидел как одна сумашедшая обезьяна догнав свалила Джейн, и намереваясь отомстить за своих сородичей, приготовилась вонзить свои клыки в шею девушки. Родион подхватив копье которое валялось на земле,
PROMETEI
( 20:49 07-08-2013 )
И в порыве отчаяния, что не успеет добежать до девушки, С силой метнул копьё в обезьяну, копьё набрав скорость и описав замысловатую кривую дугу лишь чиркнуло по спине обезьяны,
выдрав клок шкуры на спине. Но и этого оказалось достаточно, наконечник копья задев открытой раны обезьяны послало туда ударную и убийственную дозу яда..
Свобода
( 20:55 07-08-2013 )
Молодцы, ребятишки! .пишу.
PROMETEI
( 21:01 07-08-2013 )
И тут Родион получил в бок сильный удар, и от удара потеряв равновесие он полетел на землю, обезьяна же радуясь своему коронному удару головой, обхватила лапами тело парня и со всего размаху впечатала его в дерево,
Родион ударившись об могучий ствол дерева чуть не потерял сознание,,пока обезьяна ликуя и предвкушая лёгкую победу било себя в грудь при этом издавая нечленораздельные звуки
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 44, 45, 46
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me