Тематические форумы » Непознанный мир » Развлекаясь тренируемся. Пишем страшилку. [Свобода]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 44, 45, 46
Эсмегюль
( 16:57 07-08-2013 )
Гвардейцы пошли к кустам.-А кто хоть там?.-спросил Крон у девочки.-Принц Джунг,он очень и очень ранен.-при этих словах гвардейцы повеселели и смело пошли вперёд-с ним парень и девушка,они не из нашего мира.Солдаты замерли.-Не бойтесь,-засмеялась БАТХЕР-он сильнее каждого из вас
Эсмегюль
( 17:29 07-08-2013 )
всего в пять раз-гвардейцы заспорили,наверное посылали вперёд молодёжь.-А девушка с ними красивая-тут солдаты радостно потёрли руки.-Правда у ней есть недостаток,маленький такой недостаток-она сильный МАГ.Гвардейцы охнули и как ошпареные выбежали на дорогу.-Великая БАТХЭР,-упал
Эсмегюль
( 17:40 07-08-2013 )
на колени сержант.-мы не можем воевать с магами,мы с обычными людьми...-Конечно вы с обычными людьми воюете,-засмеялась БАТХЭР-особенно у вас любимое поле боя с крестьянками на сеновале.-БАТХЭР помоги ты им-подала голос королева.-Не могу,-ответила Великая-сегодня суббота,а у меня
Эсмегюль
( 17:51 07-08-2013 )
суббота и воскресенье выходные,а ваша королева и в такие дни лишний золотой не даст-обратилась девочка к солдатам.-Чего встали,-разозлилась королева-приведите мне тех троих,принца обязательно живьём.Не приведёте казню!!!.Пока шли разговоры,наши герои тихонько уходили всё больше
Эсмегюль
( 18:02 07-08-2013 )
и больше в глубь леса.Гвардейцы,вздрагивая от каждого звука,двинулись за ними.-А ты Крон,что особенный?.-зло посмотрела на солдата королева.-Крон настоящий воин,он с утра и до ночи учится владеть любым оружием,-равнодушно ответила БАТХЭР-так,что пусть остальные себя проявят.-О вот
Эсмегюль
( 18:14 07-08-2013 )
как.А может ты влюбилась.Подумать только Великая Батхэр влюбилась.-хохотала королева-Я прикажу Крону отрубить голову.-Да на здоровье,-ответила равнодушно БАТХЭР-я тебя за это в жабу превращу и будешь в помоях квакать.Королева задрожала от страха и решила больше Великую не
Эсмегюль
( 18:24 07-08-2013 )
задевать.Пока гвардейцы черепашьим шагом преследовали Родиона,Джейн и раненого принца,БАТХЭР решила их не дожидаться и продолжить путь.Паук с наездницами и Крон скрылись за поворотом,а через мгновение раздался крик Великой:-Какая скотина убила моих паучков?!!?.
PROMETEI
( 19:21 07-08-2013 )
Это да, ты права .puh. Можно книгу целую написать..
PROMETEI
( 19:25 07-08-2013 )
Наконец Родион заметил приближавшихся воинов,
он спрятался за огромным валуном с дубинкой, и когда первый и самый смелый воин выбежал из леса, он схлопотал от Родиона смачный удар дубинкой , который отправил воина в близлежайшие кусты,,
PROMETEI
( 19:36 07-08-2013 )
-"ну всё один готов"-подбежал с ухмылкой на лице Родион..
Так они бежали ешё минут 20, пока не упёрлись в огромный водопад, его страшный зев с огромно клокочуюше и с бурлящей водой уходил вниз на пару километров.
-"Приплыли"-со злостью в голосе сказал Родион.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 44, 45, 46
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me