Тематические форумы » Непознанный мир » Развлекаясь тренируемся. Пишем страшилку. [Свобода]
Страница: 1, 2, 3, ... 44, 45, 46
PROMETEI
( 19:44 01-08-2013 )
И вдруг в этой зловещей тишине я вдруг чётко услышал перестук настенных часов, они тихо отбивали свой ритм "тик-так тик-так", отсчитывая чьё то время. Минуту назад я ничего такого не слышал. Я очень удивился, у меня дома никогда небыло настенных часов, или это моё сильно разыгравшее воображение приняло за перестук часов ,ритм моего собственного сердцебиения..
"а чёрт, где же этот чёртов фонарик" - промелькнуло у меня в мыслях..
PROMETEI
( 19:51 01-08-2013 )
"он гдето здесь на столе". Я усилием воли сделал шаг вперёд,
ощушая себя слепым в мире зрячих. И при этом делал пассы руками, как маг,как чародей на сцене. Чтобы побыстрей найти этот стол на котором лежит этот фонарик..
Наконец кое как дойдя до стола, я пошарив по столешнице нащупал фонарик.
Включив его я выхватил лучом чей то контур..
PROMETEI
( 20:01 01-08-2013 )
:) как то так
МАСТЕРЪ
( 20:04 01-08-2013 )
В тонком луче фонарика ,снегопадом отразилась вековая пыль. С осторожностью приблизился к двери. Ржавый,врезной замок,с отверстием для старинного ключа. Присел и заглянул в отверстие.
МАСТЕРЪ
( 20:12 01-08-2013 )
О ужас! На меня смотрел чей-то глаз. Резко отпрянув, упал навзничь при этом выронил фонарь. Удар моих ягодиц о деревянные доски пола, гулким эхом прокатился по всему дому. За дверью раздалось злобное и мерзкое хихиканье. Страх ,холодной костлявой рукой, заполз куда-то в район затылка, медленно опускаясь к ушибленной попе.
-Мы, тебя ждали!, -эхом разнеслись слова под темным потолком. Я потерял сознание.
PROMETEI
( 22:58 01-08-2013 )
Очнувшись, я обнаружил что нахожусь в каком то подвале, пахло сыростью и почему то ванилью.. Я был связан крепкими узлами к какому-то столбу, Всюду мелькали крысы,
в подвале было темно, лишь узкий свет проникал из маленького окошка в подвале. Но мне не было ясно что за время суток сейчас? И где я нахожусь чёрт возьми..
PROMETEI
( 23:05 01-08-2013 )
и тут мой взгляд упал на девушку ,которая лежала на полу, она лежала на животе, руки были связаны за спиной. Взглянув на неё я немог понять жива ли она?
И лишь через некоторое время осознал что слышу её дыхание, хоть и слабое дыхание. А значит девушка жива..
Она была в каком то зелёном длинном платье. И не смотря на то что я нахожусь в подвале, связанный, голодный, и незнаю как я очутился здесь, Кто меня похитил, И зачем Мы им нужны,
я отметил тот факт что девушка очень хороша с собой..
PROMETEI
( 23:06 01-08-2013 )
Пока я разглядывал девушку , я и не заметил как в подвале появилось Оно..
Валитрий
( 23:44 01-08-2013 )
Что то или кто то. Нечто среднее между человеком и кем то еще. Ростом примерно с меня, в коричневом балахоне с капюшоном. Оно приближалось ко мне опираясь на посох с необычным кристалом сверху.
- "Сиал" -прошипело существа..
- меня зовут Маат'Сиал. Ты нужен нам..
Валитрий
( 23:53 01-08-2013 )
Странно. Существо говорило на незнакомом мне языке, но я могу понимать слова. С трудно, но оно говорило со мной медленно и спокойно.
- " Ты нужен нам. Нам нужна твоя помощь"
Я с трудом могу повернуть голову чтобы еще раз осмотреться вокруг. В помещении я увидел еще несколько существ похожих на того которое стояло перед мной.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 44, 45, 46
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me