Секс и Отношения » Эро рассказы » (П) смерть на члене [palevo_posony]
Страница: 1, 2, 3, 4
palevo_posony
( 23:27 10-07-2013 )
писалось за чааса полтора .первый опыт подобного .

8-)
( 23:33 10-07-2013 )
Воскресное утро. 5 утра. Солнце кое каг паднимаецо откуда то из далека. Саседский петух кукарехчет на протяжении питнацати минут и не дает мне до канца проспацо после вчерашнева загула. Са скрипом на кровате передвигаюсь из лежачева в сидячее положение. Трусы на мне.Сую руку под них и не чуствую сырости.
'Чорт!!!Опять не дала!!"
palevo_posony
( 23:41 10-07-2013 )
Разгневанный саскакиваю с кровати и направляюсь к входной двери.
С легкими заносами па заросшей от травы тропинке я направляюсь к виновнице вчерашнева 'облома' Машке. Подходя к ее дому встречаю облезлую шавку каторая с диким тяфканьем пытаеца меня укусить. Выписываю той пинка с правой после чево тузик скрываецо где то за забором.
Подхожу к дому Машки, не на секунду не мешкаясь открываю входную дверь и меня даже не удивило что она была открыта.мысли были лишь об одном "скорей бы вдуть!!!1"
palevo_posony
( 23:54 10-07-2013 )
Вхожу.Кухня.Мой вчерашний недоеденный салат, уже с запашком. Прохожу мимо , направляюсь в зал.
О!Лежит!
Одеяло прикрывает лишь ее лицо и грудь.Белые кружевные труселя и лехкае пахрапывание заводят меня еще сильнее. Через секунду я оказываюсь на ее кровате. Мой прыжок разбудил ее и бросив свой взгляд на меня Машка всем своим видом показала что она даст.
palevo_posony
( 00:01 11-07-2013 )
После же она сама проявила инициативу и стала наклоняца к моему члену.Стягивая с меня трусы она что то пробормотала но я был занят отстегиванием лифчика с Машки и проигнорил ее слова.И вот она берет в руку мой член и медленно начинает проводить ему языком.Затем прислоняет губы к головке члена и заглатывает.Она начинает медленные движения сопровождаемые легким постаныванием и чяфканьем.
palevo_posony
( 00:11 11-07-2013 )
Я начинаю двигацо в противоположном ритме. скольжения ее губ и стараюсь присунуть ей по самые яйца.Вижу что она начинает давИца.Останавливаем процесс и та просит чтобы я отымел ее в анус. Машка облакачиваеца на кровать и встает раком.Плюю ей на задницу и растираю пальцами ее дырочку.Раздвинув булки в стороны я всаживаю ей па самые яйца.Машка взвизгнула от боли да так сильно что зажала мой член.И не туда и не сюда не идёт...
palevo_posony
( 00:23 11-07-2013 )
Не чуть не расстерявшись я шлепаю Машке с ладошки по заднице что есть мочи и мой член успешно выскальзывает из этого анусплена.Вновь предлогаю ей анал чтобы исправила свои косяки. Она ни чуть не сопротевляясь встает на каленки и начинает подрачивать член постепенно заглатывая.На этот раз все проходит медленнее и уже чувствуецо приятное ощущение а не тупо желание трахнуть что то движущееся.Машка извивается как змея над моим членом показывая всем своим видом мне что ей это нравицо
palevo_posony
( 00:35 11-07-2013 )
и похоже что ее улыбка и довольный взгляд не обманывают меня.Она нежно проводит губами по яйцам доставая языком до моего ануса....Затем снова возвращаеца к моему члену и продолжает сосать чуть подрачивая и постанывая...
Начинаю понимать что "конец не за горами" и начинаю действовать...Беру обеими руками Машку за волосы и увеличиваю скорость ее движений.Стоны плавно переходят в мычание и я начинаю замечать что Машке не хватает воздуха, но мне на это уже плевать я хочу кончить ей в рот!...
palevo_posony
( 00:40 11-07-2013 )
Хлюпанье становицо все громче и я кончаю ей в ротик... но так как Машка не успела все заглотить сперма потекла у нее из носа.Увидев эту картину я вынул член из ее рта и даю время Машке отдышаца и убрать остатки спермы с лица......

и тут она падает без сознания....Не нащупав пульса я накрыл бедную девчушку одеялом и удалился из дома......
FKDK1927
( 08:45 11-07-2013 )
извращенство....

а чего дальше продолжения нет про то, что ты занимался сексом с ее трупом?
Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me