Мэтр (
17:41 08-07-2013
)
Читая темы форума, в частности раздела Досуг, нередко натыкаюсь на посты, типа: "Продам гитару недорого, обращаться в личку", "Я бы купил такой фотик" и проч. Кстати, в "мобильных телефонах" часто вижу подобные объявления.
С одной стороны - никто не поедет из Владивостока во Львов, а с другой - мы все где-то рядом, живем-ли в одном городе или в соседней деревне - не суть. Наверняка люди сталкивались с тем, что объявление частного характера удалялось.
Предлагаю создать новый подраздел (рабочее название наверху), а в нем не только купля-продажа, но и "меняю", "дарю", "услуги" (авто, музыка, компьютерные и др).
Разумеется, целого раздела админы не дадут, поэтому, чтобы не возникло путаницы в подразделе, предполагается создание ключевых тем, перечисленных выше, где люди могли бы размещать свои объявления.
При "жмакании" в опросе просьба аргументировать.
ДЬЯКОН (
18:11 08-07-2013
)
абсолютно пустая, не нужная затея, никто тут ниче покупать менять продавать не будет, для этого есть масса других возможностей, реальных.
Sanitarium (
18:12 08-07-2013
)
За
Пользуюсь подобными разделами на других ресурсах, точнее своей области.
Целый раздел самое то. Разгрузить малость поможет этот подраздел: wap.sasisa.ru/forum/topslist.php?p=32612
Что-то вроде:
Барахолка
» Купля/продажа
» Услуги/фриланс
» Халява
ну и т.д. и в т.п.
АХУЛИНА (
18:19 08-07-2013
)
а мне нравится идея,тем более если от этого будет удобнее многим,то мой ответ ДА)
HabroS (
18:20 08-07-2013
)
смысл??
если бы система могла зарабатовать, как на многих аукционах, то это бы появилось уже давно.. да и мощность десяти, а то и сотен сасис нужна будет..
Плющиха (
18:23 08-07-2013
)
за. авось наткнусь на подарение мне запорожика..мечта
palevo_posony (
18:25 08-07-2013
)
камута мож и пригодицо. паддержал игоря.ок.
Kalli (
18:59 08-07-2013
)
Цитата: Плющиха
за. авось наткнусь на подарение мне запорожика..мечта
это был самый веский аргумент, сказать и мне за...
Мэтр (
19:32 08-07-2013
)
Цитата: HabroS
смысл??
если бы система могла зарабатовать, как на многих аукционах, то это бы появилось уже давно.. да и мощность десяти, а то и сотен сасис нужна будет..
какая система? Для людей же.
Забыл добавить:
За достоверность информации отвечает только тот, кто дал объявление.
В конце объявления пишется "обращаться в личку".
Стебные объявления удаляются.
Если (ЕСЛИ!) создание подраздела будет одобрено и не найдется места для его жительства, готов принять подраздел в раздел Досуга.
Велес (
19:51 08-07-2013
)
Тема создана для того, чтобы узнать мнение других. Стоит или нет. А навязывать своё мнение всем остальным-глупая затея.