Тематические форумы » Психология / Философия » Замкнутый круг. []
Страница: 1, 2, 3, 4

( 08:13 03-07-2013 )
Цитата: Gauzer
Если понту нет места, зачем употреблять сложные умные слова, смысла которых, вероятно, не знаешь, да еще перед не расположенным к ним собеседником? :)
мне нравиться грамотно разговаривать. Смысл слов понимаю иначе бы не использовала. Слово Я я я пишу часто потому что о своей проблеме рассказываю ,а не о Василии Ивановиче. И считаю ,что эти нюансы в поведении и восприятии жизни не есть ужасны и отвратительны.. (( ??

( 09:03 03-07-2013 )
Советы приняты к сведению ))) .
Фунтик37
( 10:13 03-07-2013 )
DiamandLedi,мы с мужем,часто дискуссируем на разные темы,это вносит в нашу жизнь что то новое,интересное,позитивное>
Цитата: Фунтик37
>если всё время говорить только о бытовых вещах,типо,сходи в магазин,жизнь потихоньку теряет смысл>

Фунтик37
( 10:21 03-07-2013 )
>даже воспитывая детей,ты сможешь дать им,больше,чем просто научить мыть посуду.
Магия_Форева!
( 10:59 03-07-2013 )
Цитата: DiamandLedi
Советы приняты к сведению ))) .
Пусть повезет с такой женой настоящему мужчине. :) Определи Небесам кого хочешь, четко сформулируй образ и уровень, и Небеса устроят вам встречу, только сумей заметить. Не распыляйся на тех, с кем не о чем поговорить, они все равно рано или поздно с презрением обвинят тебя словом "интеллигееенция..." В их устах это ругательное слово, впрочем, как и само понятие. Поднялась над безграмотностью - не прогибайся теперь перед ней. :)

( 12:32 03-07-2013 )
Цитата: Самая_Красивая
Пусть повезет с такой женой настоящему мужчине. :) Определи Небесам кого хочешь, четко сформулируй образ и уровень, и Небеса устроят вам встречу, только сумей заметить. Не распыляйся на тех, с кем не о чем поговорить, они все равно рано или поздно с презрением обвинят тебя словом "интеллигееенция..." В их устах это ругательное слово, впрочем, как и само понятие. Поднялась над безграмотностью - не прогибайся теперь перед ней. :)
Спасибо большое.

( 12:34 03-07-2013 )
Цитата: Фунтик37
>даже воспитывая детей,ты сможешь дать им,больше,чем просто научить мыть посуду.
Вот есть же такие пары у которых в семье принято общаться между собой на множество тем. Общие интересы и искренняя заинтересованность в жизни друг друга. Спасибо :)
Kill-em-All
( 01:27 06-07-2013 )
DiamandLedi, видимо ты девушка ещё и не скромная.

( 08:28 06-07-2013 )
Цитата: Kill-em-All
DiamandLedi, видимо ты девушка ещё и не скромная.
что означает скромность в твоём понимании ?
Гертруда
( 14:18 22-07-2013 )
Вся проблема в том, что умной женщине очень тяжело не остаться одной, ведь равных и достойных единицы,в этом то вся и проблема. К тому же если вы самодостаточна, финансово обеспечены, то и от мужчины вам нужно что-то эфемерное, потому и поиски ваши не безуспешны,пока четко не поймете для себя кто и зачем нужен.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me