ты слишком заумно разговариваешь. Будь проще. Больше молчи. Чаще моргай ресницами и улыбайся.
и весь секрет. для серьезных отношений толковый мужик ищет себе женщину, маму будущих детей, а не кусок понта. типа Я УМЕЮ ВСЕ. проще будь и никогда не набивай себе цену. ну и не спеши
Fuckenprincess (
22:33 02-07-2013
)
раньше тоже мучилась таким вопрос. Почему мне всегда не те попадаются. К психологу пошла. И вот. У уже 2 года почти встречаюсь с замечательным парнем. Планируем создать семью. А до него пару месяцев максимум встречалась с парнями. Речь не обо мне короче. Мой совет сходи к психологу. За пару сеансов , вы найдете причину, почему тебе попадаются "не такие " в подсознании дело. Возможно ты считаешь себя "недостойной " хорошего парня, в глубине души.
(
00:04 03-07-2013
)
Спасибо Вам большое. Я прочитала несколько полезных мыслей. Конечно никому из мужчин не нужна риторика "бабы" и я это понимаю ,но создаются ситуации ,когда либо буду говорить я либо мы будем просто молчать ни о чём. И говорю я на начальных этапах. Потом и затыкаюсь немного и мне достаточно видеть любимого рядом и быть ему необходимой и полезной по жизни. Но увы..
(
00:08 03-07-2013
)
По поводу быдла ,до которого надо опустится... Недавно меня тоже посещала такая идея.(абсурдная на самом деле) Я познакомилась с совершейнейшим антиподом моих симпатий. Любителем выпить и безработным.. Но не смогла себя пересилить ))). Просто не могу быть с таким человеком. Пусть он хоть трижды будет мне верен и влюблен. Когда в жизни человека нет никаких направлений ,стремлений и целей -это ужасно и тянет на дно.
(
00:10 03-07-2013
)
Как выбирать прихотерапевта и не нарваться на шорлотана ? Я никогда не обращалась ,но чувствую мне это необходимо. Я могу просто навешать на себя гору вины и уйти в себя.
(
00:14 03-07-2013
)
Цитата: Adrenalinum
и весь секрет. для серьезных отношений толковый мужик ищет себе женщину, маму будущих детей, а не кусок понта. типа Я УМЕЮ ВСЕ. проще будь и никогда не набивай себе цену. ну и не спеши
. Я не набиваю себе цену и никаких понтов. Просто люблю людей и мне интересно с ними общаться. В быту стараюсь идти на конфронтации сводя конфликты на нет.
Gauzer (
00:25 03-07-2013
)
Цитата: DiamandLedi
В быту стараюсь идти на конфронтации сводя конфликты на нет.
. Я не набиваю себе цену и никаких понтов.
Если понту нет места, зачем употреблять сложные умные слова, смысла которых, вероятно, не знаешь, да еще перед не расположенным к ним собеседником? :)
Gauzer (
00:33 03-07-2013
)
DiamandLedi, не берусь утверждать, но похоже на то, что ты выскочка по жизни. "Я я я я я я я"- положительная подача себя и азы построения беседы из книги по психологии для канадских коммивояжеров. Ну ладно мы, а чем виноваты близкие мужчины, чтобы им постоянно прыгали в глаза? Они сами хотят признания второй половинкой поболее вашего, они же самцы.
Gauzer (
00:55 03-07-2013
)
Я познакомилась с совершейнейшим антиподом моих симпатий. Любителем выпить и безработным.. Но не смогла себя пересилить ))).
Антипода я и не рекомендовал, уж тем более пьющего. Странный выбор, заведомо неприемлемый вариант- и вуаля, всё как и прежде. Игра с собой в "я особенная".
Как насчет, скажем, шофера большой машины? Или плиточника? Вполне себе хорошие люди, с хорошим доходом, возможно, без вредных привычек. Ведь замечательные же варианты совершенно приземленных мужичков.
Gauzer (
01:01 03-07-2013
)
Когда в жизни человека нет никаких направлений ,стремлений и целей -это ужасно и тянет на дно.
Совершенно верно, я сам из таких, и могу сказать, что желание завести отношения, семью, детей и т.д. это уже и есть "направление и цель", человек может жить этим, а не мечтой о должности топ-менеджера, и всё равно будет положительной личностью с планами на будущее.