Тематические форумы » Психология / Философия » Замкнутый круг. []
Страница: 1, 2, 3, 4

( 20:47 02-07-2013 )
Я наверное не напишу ничего нового и необычного ,но лично для меня это стало вопросом номер один. Я по своей сути девушка привлекательная,не глупая в своём роде и по жизни стараюсь быть позитивной. Не реагирую бурно негативно на мелкие и средние неприятности. За звездами не тянулась ,жила ,работала и всё по замкнутому кругу. Примерно после первого брака я начала замечать ,что в моей жизни попадаются исключительно посредственные мужчины(это я уже сейчас сделала сей вывод,спустя несколько лет). То ли я сама их выбираю целенаправленно,то ли они меня из далека замечают... Но в свои 32 года я так и не смогла создать полноценной семьи.

( 20:59 02-07-2013 )
Как и полагается по справедливости -начала искать причины в себе. Ответы на вопросы :почему мне попадаются не те и даже эти не те уходят от меня ? Характер у меня вполне приемлемый. Готовить умею,ответственность сознаю ,верная,умею любить. Могу поддержать беседу и вокруг меня много людей которым со мной уютно и интересно.

( 21:04 02-07-2013 )
Не пью,не курю к тому же.. Один парень сказал мне : ты слишком заумно разговариваешь. С мужчинами так нельзя. Превосходство должно быть на их стороне. А ты вызываешь комплекс неполноценности. Поэтому они и уходят от тебя . Будь проще. Больше молчи. Чаще моргай ресницами и улыбайся. Большего от тебя мужчине не надо... Но ведь я лишь хочу поддержать интересную беседу. Быть интересной для своего друга.. Я не кукла. Вот и встал вопрос :научится быть дурой или быть одной...?

( 21:09 02-07-2013 )
Недавно сделала вывод ,что мне нужно изменить образ жизни. Поднять социальный статус и финансовое положение. Подняться в обществе на "этаж"выше. Возможно на другом этаже есть мужчины более интеллектуально и духовно развитые ,которым будет интересно общаться с умной женщиной и при этом не ощущать никаких комплексов...
Не-я
( 21:28 02-07-2013 )
DiamandLedi, Вы на сто процентов уверены, что Ваши бывшие мужчины были "посредствены"?

Я почему спрашиваю... На мой взгляд чтобы разглядеть в человеке посредственность - много ума не надо.

А вот незаурядность увидеть. Тут надо иметь способность понимать незаурядное.

Ну, например, чтобы понять, что Эйнштейн - гений, нужно как минимум понять его теорию относительности.

Согласитесь,далеко не все смыслят в этой теории. Я, например, имею о ней очень смутное понятие.
Свобода
( 21:34 02-07-2013 )
DiamandLedi, вам нужен такой мужчина, умом которого вы будете восхищаться СРАЗУ и всегда. Не бойтесь замахнуться на тех, кто по вашему высок(доцент, философ, писатель). А тех, кто считает вас заумной, близко к себе не подпускайте. Они вам никогда не простят того, что вы умнее. Так повелось, середнячки ненавидят интеллектуально развитых, от них надо держаться подальше.
Фунтик37
( 21:50 02-07-2013 )
DiamandLedi,уровень выше,не спасёт от замкнутого круга,неплохо бы узнать,что говорят о вас мужчины,с которыми вы были.
Фунтик37
( 21:57 02-07-2013 )
На точке зрения,одного мужчины,копаться в себе бесполезно.И кстати,многим мужчинам нравятся умные женщины:)
Gauzer
( 22:08 02-07-2013 )
Цитата: DiamandLedi
Характер у меня вполне приемлемый.
Начнем с этого- какой же он приемлемый, если для близких мужчин он не приемлемый?
Один парень сказал мне : ты слишком заумно разговариваешь. С мужчинами так нельзя. Превосходство должно быть на их стороне. А ты вызываешь комплекс неполноценности. Но ведь я лишь хочу поддержать интересную беседу. Быть интересной для своего друга..
Ты хочешь поддержать интересную беседу- так поддержи беседу, а не перетягивай на себя ведущую роль в ней. Можешь поверить, всё, что мужчине интересно из заумного, он прочтет в интернете, а с тобой он обменивается эмоциями на фоне предмета разговора. Эмоции скользят со скоростью мимики, твои лекции не нужны ни кому=>
Gauzer
( 22:11 02-07-2013 )
=>
Возможно на другом этаже есть мужчины более интеллектуально и духовно развитые ,которым будет интересно общаться с умной женщиной и при этом не ощущать никаких комплексов...
Ну вот, твое самомнение начало строить амбиции. Да нет там, "выше", мужчин, которые бы хотели свое дорогое время тратить на риторику, извините, бабы. Попробуй поступить наоборот- спустись на ступень ниже- к людям, которые не воспринимают всерьез общение с женщиной, чей мозг ты не будешь насиловать, у меня так подруга (возвышенный человек) после долгого одиночества и неудач нашла совершенное быдло, чей мозг даже эхом не отзывался на её трёп и наконец обрела женское счастье.
Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me