Тематические форумы » Эзотерика » Переименование раздела Гороскопы / Гадания. (ОПРОС). Просьба отписаться [Хель]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Свобода
( 09:57 23-06-2013 )
Кстати, последний пост дал идею. "ЭЗОТЕРИКА/Гороскопы и практики"

Это даст полное представление о разделе, а также будет как магнитом тянуть сюда новых юзеров.
unintended
( 11:32 23-06-2013 )
Цитата: Evil
в том и дело, что не будет
а что тогда такое непознанное?
Велес
( 11:44 23-06-2013 )
undenied,
Цитата: Gauzer
Мои 5 копеек:
Раньше НМ совмещал в себе эзотерику, НМ и что-то вроде сборника наблюдений от первого лица. Сейчас НМ это именно чистой воды НМ- то есть сборник статей со всего света о загадочных вещах и происшествиях. В самый раз для Дримера- следить за порядком, проводить конкурсы рассказов и т.д. А Хель- раздел Гороскопов и Эзотерики, со всеми практиками, советами, обучениями.

ДЬЯКОН
( 12:28 23-06-2013 )
Цитата: Evil
не мона. Это делается для разделения непознанного от эзотерики и прочего.
мне твое мнение абсолютно не интересно как и ты сам
Свобода
( 12:53 23-06-2013 )
Цитата: undenied
а что тогда такое непознанное?
Это ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ темы обо всём непознанном, в том числе и об уфологии(НЛО и т.п.), которая не относится к эзотерике.

А этот раздел о ПРАКТИКАХ в эзотерике(магии другим словом), и об астрологии и других практических предсказаниях.
unintended
( 13:09 23-06-2013 )
Evil, до этого существовало всё вместе и никаких проблем не вызывало...
unintended
( 13:12 23-06-2013 )
Цитата: ДЬЯКОН
мне твое мнение абсолютно не интересно как и ты сам
что за глупости. Тупите у себя в личке с такими невменяемыми речами, если не затруднит? А то у меня приступы агрессии на такое возникают, хоть это и не моё дело, конечно, но читать приходится
Выхухаль
( 13:19 23-06-2013 )
вы так говорите будто в экзетерике все понятно, все изучено и не одна уже десертация написана.цразы. ..по мне уфология и экзетерика ближе чем всем кажется ;) Древние люди тесно общались с демонами(или как в современом понимании с неземными существами)
Кассиопей
( 14:11 23-06-2013 )
против: называйте вещи своими именами, если гадания то гадания а не модное словечко "эзотерика"..
Gauzer
( 14:15 23-06-2013 )
Цитата: Кассиопей
против: называйте вещи своими именами, если гадания то гадания а не модное словечко "эзотерика"..
Цитата: Хель
Если раздел пере именуется - значительно увеличится объём интересной информации. Например - старинные обычаи и обряды, интересные мистические истории, руны, древние гадания, языческие и славянские праздники, языческие боги и прочее.
Читайте чтоли первый пост прежде чем высказать мнение
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me