Тематические форумы » Эзотерика » Переименование раздела Гороскопы / Гадания. (ОПРОС). Просьба отписаться [Хель]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Кейта
( 02:03 23-06-2013 )
Цитата: Essence
Baal*, ключевые слова "не все могут".

пардон,за посты не по теме.
Я смогла,а вдруг кто не сможет? Кто решит попробовать и не сможет.
Essence
( 02:06 23-06-2013 )
Baal*, надо еще иметь то,что у вас.так же "не каждый сможет вызвать"

так что,на мой взгляд,ничего страшного в переименовании подраздела и добавления нового в него,не будет.
Кейта
( 02:11 23-06-2013 )
Не раз я слышала случаи,когда сущности не хотели уходить. Что там говорить,вы наверн баловались в детстве-кто дух Пушкина вызывал,кто мать чертей. Смешная мелочь но в пионерских лагерях этим раньше баловались.А это бывает не так и смешно. Хоть звучит смешно.А это господа действует и бывает такое творится после этих банальных шалостей.Что касаемо моего случая,чесно не помню кого вызывала,мне тогда это было не особо интересно.Демон и демон. Но агрессивный.И успокоить как мне его удалось не знаю.
Кейта
( 02:12 23-06-2013 )
Цитата: Essence
Baal*, надо еще иметь то,что у вас.так же "не каждый сможет вызвать"

так что,на мой взгляд,ничего страшного в переименовании подраздела и добавления нового в него,не будет.
да и я не говорю что страшно,я только за. Я попыталась высказать точку зрения Мефистофеля,кажись так его зовут.
Кейта
( 02:17 23-06-2013 )
Так что переименовав раздел мы плохова не сделаем,кто боится успокойтесь. Мы ж не гарантируем,что если мы не переименуем раздел люди не начнут этим заниматся чернухой например. Кому надо и без раздела найдет,что ему надо. А здесь просто приятно пообщатся с единомышленниками будет. Ну или поспорить с теми кто в "иное" неверит,кому как...
Кейта
( 02:19 23-06-2013 )
Хель, вперед! Мы за. Надо развиватся. А то раздел стоит на мертвой точке,название даст ему свой "колорит"
Ariwka
( 03:10 23-06-2013 )
согласна. Раздел действительно "умирает",не обновляется,старые темы не продвигаются .новое название даст возможность развивать и сдвинет его с места.я за нововведения.буду опять сдесь частым гостем.
Gauzer
( 04:14 23-06-2013 )
Прочитал посты в теме, видимо не все знают, что темы с советами для уровня 'впервые столкнувшихся' существуют уже несколько лет, поэтому давайте без ажиотажа. Темы о практиках популярностью в виде активного обсуждения не пользуются, опять же существуя не один месяц. Гороскопы всё же кому-то да интересны, за гаданиями этого не замечал, поэтому я за название "Гороскопы и эзотерика" и ни как иначе. Ну и конечно не приветствую превращение раздела в сборник ведьмовства- ничего хорошего, в виде посещаемости новыми людьми, это не принесет, а обратное- насмешки и нездоровую атмосферу войны обидками, скорее всего, даст.

P.s. Забыл сразу написать- надеюсь в обновленном разделе место найдется и для Нитты Саюри с её нагвалем, и для других подобных ей людей и учений, которые уже сейчас смогли и показали свою интересность, вызвали обсуждения, повысили активность, что не будет тоталитарного отсева взглядов в разделе.
Iren_D
( 05:05 23-06-2013 )
ЗА :)
Выхухаль
( 06:18 23-06-2013 )
я за переименование :) но вы доигратесь со своими демонами.диабло. жизнь коротка и суда ни кому не избежать
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me