Например - старинные обычаи и обряды, интересные мистические истории, руны, древние гадания, языческие и славянские праздники, языческие боги и прочее.
•За Да, я за, мне интересно бы было почитать о древних гаданиях и древних обрядах. В нэте как раз ищу старые книги по магии 1921 года, читаю. Там более интересней и я думаю старые вещи сильнее новых. И за любые нововведения
Кейта (
22:40 22-06-2013
)
Essence, ну он видать имеет ввиду,если сюда зайдут те кто понятия не имеют, что такое магия например или демонология те люди могут влипнуть вызвав там демона какого нибудь или еще обряд сделать какой необратимый. А последствия такого могут быть печальными очень. Ну эт я к примеру,извините что простые слова употребляю,сонная.
Кейта (
22:41 22-06-2013
)
Да что впринципе думать,все за практически.
Хель (
22:42 22-06-2013
)
Цитата: Baal*
Essence, ну он видать имеет ввиду,если сюда зайдут те кто понятия не имеют, что такое магия например или демонология те люди могут влипнуть вызвав там демона какого нибудь или еще обряд сделать какой необратимый. А последствия такого могут быть печальными очень. Ну эт я к примеру,извините что простые слова употребляю,сонная.
я позабочусь о том, чтобы опасных методов не было. :) только светлое
Кейта (
22:44 22-06-2013
)
Цитата: Хель
я позабочусь о том, чтобы опасных методов не было. :) только светлое
вот и выход,господа!:-*
Essence (
22:46 22-06-2013
)
перед тем как делать,надо всегда прочитать инструкцию)))
Вампир (
22:46 22-06-2013
)
Essence, те люди могут влипнуть вызвав там демона какого нибудь или еще обряд сделать какой необратимый. А последствия такого могут быть печальными очень.
Да все норм, это как фраза из фильма "что бы заслужить прощение нужно отпущение" что бы вызвать духа итд Надо очень долго работать, обычный чел если даже и сделает обряд у нечего не получится)) только себя напугает а потом заснет Нужно быть магом что бы все получилось. Или применить хоть какую нибудь практику
Кейта (
22:56 22-06-2013
)
Цитата: Вампир
Да все норм, это как фраза из фильма "что бы заслужить прощение нужно отпущение" что бы вызвать духа итд Надо очень долго работать, обычный чел если даже и сделает обряд у нечего не получится)) только себя напугает а потом заснет
Когда я впервый свой раз вызывала демона я только узнала,что у меня есть дар. Узнала от своего " учителя" . Я сама вызвала демона. И сама общалась с ним. А что если будут такие же? Не все смогут загнать его назад.
Essence (
22:58 22-06-2013
)
Baal*, ключевые слова "не все могут".