Тематические форумы » Эзотерика » Переименование раздела Гороскопы / Гадания. (ОПРОС). Просьба отписаться [Хель]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Хель
( 20:26 22-06-2013 )
Выношу предложение переименовать данный раздел в "Эзотерику" на общий суд. Кто за, кто против.

Объясняю что это даст разделу -

Гороскопы, гадания и прочее в этом роде относится к единому понятию - эзотерика. Думаю будет разумнее переименовать в общее понятие. Если раздел пере именуется - значительно увеличится объём интересной информации. Например - старинные обычаи и обряды, интересные мистические истории, руны, древние гадания, языческие и славянские праздники, языческие боги и прочее. Мир эзотерики полон тайн, мистики и прочего. Голосуем за кому нравится идея.
unintended
( 22:12 22-06-2013 )
Ну.. особо мистики в гороскопах, нумерологии и подобных вещах не вижу, по своим убеждениям, но пользы от раздела с названием Эзотерика будет больше, уверена.

Почему то считала, что эзотерика больше к непознанному относится разделу .hm.

В общем, я за переименование :)
Воплощение_Зла
( 22:15 22-06-2013 )
Хорошая идея:) я за!
Хель
( 22:15 22-06-2013 )
Тех кто проголосовал, просьба отписаться:)
~Ann_Elis~
( 22:19 22-06-2013 )
За!давайте переименуем:)
Кейта
( 22:22 22-06-2013 )
Давно думала почему раздел так зовется? Не соответствует он данному названию и всерьез его ни все воспринимают. Ибо глянет кто-а гадания,гороскопы,да нафиг нужен раздел думают. А ведь он-интересный и развить его можно и темы здесь есть серьезные и кучу серьезных вещей сюда написать можно. Я например сама эзотерик,но писать сюда я как то не решилась особо.
Essence
Я За.добро данное,принесет хорошее.
Главное,с головой подойти и разнести.
расширяем свой обзор!

в данном подразделе и так ведутся не только гороскопы да гадания.

А-ля да получится!
Альф
Я проголосовал "за", название короткое и лаконичное и вроде в точку.
Кейта
( 22:26 22-06-2013 )
Ибо вот например в гороскопы я не верю,а мои познания не ограничиваются лишь гаданиями. Мне бы было приятно еслиб раздел переименовали,может людей бы сюда писало больше и по делу. Людей именно знающих или хотя бы интересующихся эзотерикой или хотя бы одной из ее ветвей-магия,парапсихология итд итп. Мне например интересно общение с духами. Обряды какие-нибудь новые для себя узнать и с другими поделится. Здесь думаю прекрасно это сделать можно.
me_feel
( 22:27 22-06-2013 )
Против!!! Господа, вы в своём уме??? Такие вещи просто так не решаются! Последствия будут ужасны и необратимы! Остановитесь пока не поздно!!!
Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me