Тематические форумы » Непознанный мир » Конкурс мистических историй (5-й сезон) [Велес]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14
Свобода
( 22:02 24-07-2013 )
Она испугалась, что может так и вред причинить этому мальчику, который еще вчера был близким и родным, а сегодня совсем чужой. Она выбежала на улицу,позвонила родителям : «Коля один дома, заберите его», и побежала,куда глаза глядят. .. Она понимала, что Он всё-таки сделал это . Демоны рядом , и они во что бы то ни стало заставят её всё бросить , заставят выполнить волю заказчика-колдуна, и сопротивляться этому нет никакого смысла да и не хочется. …
Свобода
( 22:02 24-07-2013 )
Она сидела на берегу озера, размышляя о будущей счастливой жизни. Жаль, что недолгой, ведь стражники будут постепенно высасывать силы, и дама с косой нагрянет быстро. Но зато это время она проведет рядом с Ним, а не погрязнув в рутине семейной жизни с нынешним нелюбимым мужем. Её телефон разрывался от звонков –то муж, то сестра, то родители. Все беспокоились , не понимая, что творится. Она подняла трубку и произнесла всего одну фразу:
Свобода
( 22:03 24-07-2013 )
«Считайте, что меня больше нет» и бросила телефон в воду. …> <Он набирал ее номер каждую секунду , но голос выдавал: «Абонент недоступен». И так уже два дня. Не находил себе места. А вдруг она не выдержала? А вдруг она убила себя, не в силах принять новую себя без чувств? Много курил, много гадал, читал «Шан ечто»… Пытался просканировать ее фотографию, но эмоции мешали сосредоточиться. Затем снова звонил,звонил,звонил …. «Я –идиот! Не надо было…
Свобода
( 22:05 24-07-2013 )
.Она слабее меня,могла не справиться….Отец мой, как же мне теперь жить??!!!»…. Мысли о том, что теперь он один, были невыносимыми… Он слабел и тух на глазах. Еще никогда ему не было настолько плохо. И он знал, что будет дальше,-тот огонёчек света, что поддерживала она в его душе, погаснет , и Он станет совсем жестоким, совсем Чёрным , без любви ,тоски и сочувствия. «О, моя любимая Лилит ! Надеюсь, ты сможешь когда-нибудь простить своего колдуна….
Свобода
( 22:05 24-07-2013 )
Она шагала по незнакомым улицам незнакомого города, судорожно высматривая название нужной. «Извините, не подскажете ,где найти улицу Мира?»,-спрашивала она у прохожих, но они лишь пожимали плечами. Она была полна упрямства и настойчивости . «Я всё равно тебя найду, найду!»…. Наконец, один молодой человек указал ей путь: «А вот повернете сейчас налево , там улицу Мира и увидите»… Она ,как бешеная, сорвалась , побежала бегом по указанному маршруту , быстрее, быстрее…
Свобода
( 22:06 24-07-2013 )
«Синий дом, синий дом ….мне нужен синий дом»….> <Прошедшие дни принесли Ему лишь отчаяние. Ее номер всё так же был вне доступа, и Он уже потерял всякую надежду. Периодически хватался за атаме и подносил его к своим венам. «Лучше вообще не жить, чем жить так»… Но вместе с тем, он не хотел выглядеть слабаком… Это утро было таким же. Молча лежал, гнобил себя. Правда, постепенно начало появляться чувство какого-то спокойствия, странного спокойствия по непонятной причине.
Свобода
( 22:06 24-07-2013 )
Во дворе залаяла собака . Ему было лень вставать, но пёс надрывался так, что Он соскочил с кровати ,полный желания надавать псу по хребту. А во дворе стояла Она, такая хрупкая со слезами на глазах. Он бросился к ней навстречу и окутал её своими объятиями. «Любимая ! Ты здесь!Слава Бесу !»…. «Да, милый мой . Отныне вместе …на веки вечные….»

*
Свобода
( 22:09 24-07-2013 )
Если есть ещё желающие принять участие в конкурсе, в течение трёх дней, то есть до 27 июля включительно высылайте мне в личку ваши тексты.
После этого судьи выставят оценки в этой теме и будут подведены итоги.
Свобода
( 19:25 26-07-2013 )
Текст №6:

Как же ненавидел,в такие моменты,он свою работу. Ночные вызовы. А,что делать? Назвался груздём,полезай в кузов. Так,что отрывайся от кровати и топай на службу,товарищ лейтенант. Два часа сна за двое суток. Так и рехнуться можно. В квартире 14 уже полно народу. Медэксперты,полковник Муков и ещё двое каких то чинов. Опять тоже самое,спросил он у Карасёвой. Эксперт устало кивнула в ответ. За неделю третий труп,скелет обтянутый кожей.Зацепок,отпечатков ноль.
Свобода
( 19:25 26-07-2013 )
Начальство прессует по полной,им результаты нужны. Смотрите,воскликнула Карасёва. Под левой рукой трупа снимок.На нём красивая хрупкая девушка. Я её дело вёл сказал один из пришедших,с Муковым,чинов. Света Завьялова. У студентов выпускной был.Её там изнасиловали. И,что, спросила Карасёва. А ничего,меня отстранили,а девушку в психушке закрыли. Через год она .повесилась.Понятно это месть. Все трое жмуриков проходили по делу об изнасиловании.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me