после 22 это стрем) Страшная как Хиросима в 45-ом, либо подвеяная...
верно сказано:-D
wildgreenweed (
09:34 02-11-2013
)
у меня еще не было женщины.я урод(
Купитман (
23:02 04-09-2015
)
Цитата: Яшар
Лично был девственником до 24 лет. О чем дико жалею :-D. Знал дев с такой проблемой. Думаю сейчас они жалеют тоже :)
Для девушки физиологически важно- для здоровья- начать жить половой жизнью до определенного возраста. Тогда как парню это не критично, можно хоть всю жизнь ;) - Монахи там всякие тибетские всю жизнь девственники, причем осознанно: аккумулируют энергию и всё такое.. ))
Вопрос в том, СТОИТ ЛИ СТРОИТЬ С ТАКИМИ ОТНОШЕНИЯ)
Поэтому и ответ должен зависеть от причины воздержания. Если это не проблемы, то - почему бы нет?
Акдов (
01:52 26-11-2016
)
Цитата: Furia**Roja
Многие на форуме слишком категоричны и предпочитают исключительно девственниц/ок, а к остальным относятся как к второму сорту! Но как вы отнесетесь, если вместо юных, неопытных девушки/парня ,перед вами будет взрослые женщина/мужчина с кучей комплексов и тараканов в голове зато с желанной невинностью??
Что за глупости пишете? 21-22 года старая дева? Мы не в Пушкинские времена живём. Это нормально, нормально до 25 лет. Если конечно на это есть причины, а не закомплексованный неудачник ну и как следствие девственность.
А вообще, у меня в Универе есть тетка 27 лет, девственна, но жаба редкая, хоть и не страшная. Думаю в этом причина, в её ничтожном характере. Её сотрудницы, в её возрасте уже с семьей и ребенком, а та шьет вещи на детей да в вк выкладывает.
Николаевский (
04:39 01-12-2016
)
Я только за.И хотел бы взять в жены девушку которая до меня была девочкой.Если до 21 была тебе верна, то и можно ей доверится в дальнейшей жизни
AngelVild (
04:25 14-12-2017
)
Да, но старше 35 только свободные отношения. Такие, если они одиночки, не способны на семейные отношения. Другое дело если она недавно развелась.
Sexmahina (
16:01 19-12-2017
)
Стоит