Классный матч, куча атак и в те и в другие ворота. Бразильцы конечно машина - молодцы! Жаль Форлана, который не забил пенальти, хотя пенку то спорную судья назначил... Халк мог со штрафного забить, но увы - Муслера вытащил. Немножко жалко Уругвай почему - то, наверное не заслуживали они поражения. Лучший игрок матча на мой взгляд - Неймар:). Поздравляю Бразилию с выходом в финал!!!
!*MesSi*! (
06:50 28-06-2013
)
Испания 0:0 (7:6) по пенальти Италия
Классный матч, море эмоций, мурашки по коже. Испанию с победой и с выходом в финал, ни одной пенальти не промазали. Жаль Итальянцев, но это футбол. Обе команды классный футбол показали, кто не смотрел матч - очень его жалко... Испанцы владели мячом, а Итальяшки классно играли на контр-атаках. Италия в основном через правый флаг играла, вся опасность именно оттуда шла.
!*MesSi*! (
07:01 28-06-2013
)
==>Касильяс с Буффоном несколько раз выручали команды в матче, но в серии пенальти почему то ни одного удара не отбили. Италия смотрелась по интереснее и в атаке у неё больше получалось. Матч за Италией, но не повезло в серии пенальти, стоит отметить их защитников, почти без ошибок играли. В дополнительное время вроде моменты пошли, даже две штанги было. На мой взгляд, Навас лучший игрок матча:)
!*MesSi*! (
13:22 30-06-2013
)
СЕГОДНЯ: МАТЧ ЗА 3-Е МЕСТО
СТАДИОН: «Маракана» (Рио-де-Жанейро)
!*MesSi*! (
10:38 01-07-2013
)
Италия 2:2(3:2 по пенальти) Уругвай
Забили: Кавани(дубль), Диаманти, Астори
Матч не очень интересный вышел, но его украсили красивые голы и серия пенальти:). Ожидал от Итальянцев большего, но за ними только первый тайм, а остальное выйграл Уругвай. Жаль Уругвай, что проиграли матч... Кавани по-моему был лучший в матче, стал он настоящим лидером Уругвая. Даа, я ещё раз убедился, что Эль-Шаарави полный ноль в сборной. Ну а у Итальянцев Буффон на высоте, 3 пенки вытащил. Италия - 3-е место.
!*MesSi*! (
10:49 01-07-2013
)
Бразилия 3:0 Испания
Забили: Фред(дубль), Неймар.
Матч полностью достойный финала, очень красивая игра получилась. Не знаю как, но я чувствовал, что Бразильцы Испанцев разнесут. Так и вышло... Просто стоя аплодирую Неймару, не только за этот матч, но и за весь турнир - молодец. Испанию совсееем не узнал, Пентакампеоны их просто съели... Так же отмечу Давида Луиса, спас команду от 100 % гола. БРАЗИЛИЯ ЧЕМПИОН КУБКА КОНФЕДЕРАЦИЙ 2013!!!
!*MesSi*! (
11:04 01-07-2013
)
ИТОГИ:
ЧЕМПИОН: Бразилия
СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР: Испания
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР: Италия
!*MesSi*! (
11:04 01-07-2013
)
Торрес - «Золотая бутса» - 5 голов
Фред - «Серебряная бутса» - 5 голов