Очень активно начали Бразильцы матч, Неймар конечно лучший игрок матча:). Забил гол, достаточно красивый и сделал классную передачу на Жо, обыграв двух защитников. Алвес мог красиво забить парашютом, но вратарь спас. Мексика потом довольно хорошо смотрелась, реализация подвела, и Луиз разряжал обстановку со сломанным носом. Неймар вывел "Пентакампеонов" в полуфинал.
!*MesSi*! (
11:16 20-06-2013
)
Италия 4:3 Япония
Забили: Хонда, Кагава, Де Росси, Учида(автогол), Балотелли, Окадзаки, Джовинко.
Очень красивый матч, Япония не заслуживала поражения, но это футбол. Очень классно начали матч Японцы, Итальянцы почти мяч не трогали. Судья очень спорный первый пенальти поставил, я бы не ставил на точку. Честно не узнал Италию в первом тайме, Японцы просто молодцы продавили их. Буффон норм тащил.
!*MesSi*! (
11:24 20-06-2013
)
==> а Балотелли просто мастер пробиваний пенальти. Классный момент был в конце матча, когда Окадзаки в штангу ударил, а потом на добивание Кагава в перекладину ударил, жаль Японцев и тех, кто не смотрел эту игру. Потом еще в конце Япония подала угловой и мяч попал в перекладину и на отскоке Йосида забил, но оказался в офсайде:(
!*MesSi*! (
17:30 20-06-2013
)
СЕГОДНЯ:
Как и ожидалось, я в букмекерской конторе на 10:0 поставил, спасибо большое Испании, что не пижонили:). А Таити в матче даже на половину поля Испанцев не заходили, ну это нормально. Тоже самое, что моя команда со двора с Испанией играла:-D . И если бы Испания хотела, то счёт бы был еще больше... Зато я вспомнил былые Валенсийские времена, два Давида очень хорошо взаимодействовали:)
!*MesSi*! (
13:12 21-06-2013
)
Нигерия 1:2 Уругвай
Забили: Лугано, Оби Микел, Форлан.
С первых минут было видно, что Форлан очень хочет проявить себя в матче. И он проявил, забил очень важный гол и отдал голевую передачу. На старте матча Уругвай владел преимуществом, но потом Нигерия выравняла игру. Странно, что Суарес почти весь матч не заметен был, Кавани и Форлан активно действовали. Так рад за Форлана, он вернуууулся!!! Уругвай почти оформил выход в полуфинал, осталось лишь обыграть Таити)
!*MesSi*! (
18:48 22-06-2013
)
СЕГОДНЯ: