нихуя ты не в курсе, ебаццо педекам не вредно, а курение вредно))
а как же микро разрывы слизистой,вечный пердеж от разорваной жопы и бритье яиц по утрам?а то чешутся очень бывает если волосы расти начинают,
красныйФУ (
10:31 01-06-2013
)
Цитата: М@мзель
пить тоже нельзя на улице,однако с наступлением тепла я наблюдаю совершенно иную картину,соответственно похуй
у нас ебут только если на набережной или в парке каком нибудь,а так мусора не лютуют.
~Любовь~Яд~ (
10:36 01-06-2013
)
Цитата: красныйФУ
а как же микро разрывы слизистой,вечный пердеж от разорваной жопы и бритье яиц по утрам?а то чешутся очень бывает если волосы расти начинают,
смарю ты очень подробно осведомлен про педикаф) а яйца пусть депиляцию делают ) все равно ои им не надо особо))
~Любовь~Яд~ (
10:37 01-06-2013
)
Цитата: Topse_Cret
я ровно такой же эгоист как и ты, не пробуй даже отрицать.)) Еще я думаю про соседа что курит на балконе)
неть) я не эгоист вообще) ды и не курю, так что пашти святая
красныйФУ (
10:40 01-06-2013
)
Цитата: ~Любовь~Яд~
смарю ты очень подробно осведомлен про педикаф) а яйца пусть депиляцию делают ) все равно ои им не надо особо))
это типа машинкой?а если яйки оттяпаешь случайно?как же муж педиг без спермы будет?у них же двигатель на ней работает как у меня копейка на солярке.
Topse_Cret (
10:42 01-06-2013
)
неть) я не эгоист вообще) ды и не курю, так что пашти святая
нужно революцию как во Франции например, убить одного курящего солдата(можно Пэпса), поджешь несколько машин, водить хороводы и курить конечно.))
~Любовь~Яд~ (
10:43 01-06-2013
)
Цитата: красныйФУ
это типа машинкой?а если яйки оттяпаешь случайно?как же муж педиг без спермы будет?у них же двигатель на ней работает как у меня копейка на солярке.
можно горячим воском)) тады аще повеселее буит)
красныйФУ (
10:46 01-06-2013
)
можно горячим воском)) тады аще повеселее буит)
это же блядь больно наверно!
~Любовь~Яд~ (
10:49 01-06-2013
)
Цитата: Topse_Cret
нужно революцию как во Франции например, убить одного курящего солдата(можно Пэпса), поджешь несколько машин, водить хороводы и курить конечно.))
а хуле толку, все запреты и законы это своего рода реклама курения, у нас жи народ такой все делают шо низя)
Topse_Cret (
11:14 01-06-2013
)
а хуле толку, все запреты и законы это своего рода реклама курения, у нас жи народ такой все делают шо низя)
Сегодня на пару сигарет меньше скурил, думаете чту закон? ..........был просто занят.цразы.