Хорошо конечно, а закуриваешь же в общественном месте, по привычке. И бросать нет желания, но мне в глубине моей черной души, нравится такой закон:)
красныйФУ (
09:47 01-06-2013
)
Цитата: Topse_Cret
Хорошо конечно, а закуриваешь же в общественном месте, по привычке. И бросать нет желания, но мне в глубине моей черной души, нравится такой закон:)
мне похуй,я не брошу,буду как пиво в не прозрачный пакет прятать и курить.
Topse_Cret (
10:05 01-06-2013
)
Цитата: красныйФУ
мне похуй,я не брошу,буду как пиво в не прозрачный пакет прятать и курить.
твоя гражданская позиция совпадает с моей конечно, в России хорошие дороги и умные дураки. Вряд ли табачные магнаты понесут Большие потери, но они будут. Не всем же по ветру, а еще показательно нескольких курильщиков, сожгут прямо возле вокзала на костре))))
красныйФУ (
10:17 01-06-2013
)
твоя гражданская позиция совпадает с моей конечно, в России хорошие дороги и умные дураки. Вряд ли табачные магнаты понесут Большие потери, но они будут. Не всем же по ветру, а еще показательно нескольких курильщиков, сожгут прямо возле вокзала на костре))))
бля мысль про сжигание на костре мне очень нравится!может себя сжечь для того что бы люди поняли как суров закон?
Topse_Cret (
10:18 01-06-2013
)
бля мысль про сжигание на костре мне очень нравится!может себя сжечь для того что бы люди поняли как суров закон?
Ты начни я посмотрю)))потом покурю и пойду платить штраф)
~Любовь~Яд~ (
10:22 01-06-2013
)
+100500.ок. Будем как спиртное, в пакеты прятать))
та хоть в жопу себе спрячь, все равно вредная хуйня, а вы ебаные эгоисты, бедные несчастные епть... Ток про себя и думаете сцуке))
~Любовь~Яд~ (
10:23 01-06-2013
)
а педикам в жопу тоже ебаться вредно,давайте их запретим!
нихуя ты не в курсе, ебаццо педекам не вредно, а курение вредно))
красныйФУ (
10:25 01-06-2013
)
Ты начни я посмотрю)))потом покурю и пойду платить штраф)
можно еще прикуруить от дымящихся останков и прилюдно обоссать еще теплый труп,должно быть весело!
Maitresse (
10:26 01-06-2013
)
пить тоже нельзя на улице,однако с наступлением тепла я наблюдаю совершенно иную картину,соответственно похуй
Topse_Cret (
10:29 01-06-2013
)
Цитата: ~Любовь~Яд~
та хоть в жопу себе спрячь, все равно вредная хуйня, а вы ебаные эгоисты, бедные несчастные епть... Ток про себя и думаете сцуке))
я ровно такой же эгоист как и ты, не пробуй даже отрицать.)) Еще я думаю про соседа что курит на балконе)