Topse_Cret (
07:46 01-06-2013
)
Здравствуйте детишки:) С 1-го июня стартует конкурс от Правительства РФ. Задача конкурса заключается в следующем: Находясь возле школы, больницы, песочницы, остановки, вокзала. У вас появился уникальный шанс закурить и заплатить штраф до 1500!!! А по правде мне, как курильщику, этот закон видится как не борьба с сигаретами, а борьба с нами, с несчастными курильщиками:(
loco_ (
07:57 01-06-2013
)
А мне похуй я богат.цразы.
Topse_Cret (
08:13 01-06-2013
)
Я молод горяч, и вот выхожу с сигареткой на остановке, закуриваю и тут бабуля, милой души человек говорит мне: Ты что исчадие ада, законы не соблюдаешь?! И это все на глазах: друзей, знакомых, прохожих и прочего потока! и все с презрением посмотрят на молодого парня с сигаретой. Станет неловко и я затушу триклятую, об лоб верного друга.цразы.
красныйФУ (
08:32 01-06-2013
)
А мне тоже похуй,мусоров на всех курильщиков не хватит!это как с тонировкой было,сначала ебали а теперь всем похуй!сейчас месяц поебут а потом опять курить все будут.
Деффф (
08:34 01-06-2013
)
Шоб ани сдохли суки.блядь а права курящих шо похуй?ибо видите вредна для здоровья?Так вегетерианства тож вредно упрячьте их в психушку.Сраный дуальный мир
Topse_Cret (
08:35 01-06-2013
)
Цитата: Неизбежность
Шоб ани сдохли суки.блядь а права курящих шо похуй?ибо видите вредна для здоровья?Так вегетерианства тож вредно упрячьте их в психушку.Сраный дуальный мир
+100500.ок. Будем как спиртное, в пакеты прятать))
красныйФУ (
08:39 01-06-2013
)
Цитата: Неизбежность
а педикам в жопу тоже ебаться вредно,давайте их запретим!
Деффф (
08:44 01-06-2013
)
Цитата: красныйФУ
а педикам в жопу тоже ебаться вредно,давайте их запретим!
шоб каждый делал че хотел насколько б лучше всем было б ,ато куда ниподи все нельзя.срать на улице нельзя,драца нельзя,курить нельзя.тото люди по дамам ща сидять ,ебутся в уши и срать на всех.А государство ропщет о том че видите нет масовых мероприятий в жопу государство.
АХУЛИНА (
08:54 01-06-2013
)
А я мамина радость и не курю )
красныйФУ (
09:13 01-06-2013
)
не в склад,не в лад,поцелуй дрова в писюн!