Richard_Stone (
04:54 30-05-2013
)
Так вот та такая же, своему туповатому парню все никак не могла сказать нет, ну не решалась плюс он ей подарки дарил и ей его было жалко. Любить не любила, но встречалась и никак не могла избавиться. Наконец закончилось все тем что она залетела и они срочно поженились.
Richard_Stone (
04:54 30-05-2013
)
Она родила ребенка и сидит теперь с ним и с нелюбимым мужем, который лентяй, работает охранником сутки через трое и в семье порой денег нет. Хватается теперь за голову и плачет в подушки, а толку то теперь. Сама виновата. Нужно было суметь сказать нет.
Furia**Roja (
12:40 30-05-2013
)
Richard_Stone, По мне описаная тобой ситуация несовсем кстати..класический пример отношений аки "временный вариант" . Есть регулярный секс, любящий тебя человек, подарочки, внимание.. А в случае если найдется кто лучше - тогда можна и послать без сожеления.. И если нет мозгов придохранятся, то закономерный исход всего - залет. А потом сопли-вопли, "ребенок от нелюбимого человека", "всю жизнь мне испортил". Хотя еще до залета этого нелюбимого человека называли зайчик, котик и т.п.
Furia**Roja (
12:44 30-05-2013
)
И совсем другое сказать " НЕТ" неадеквату, когда совсем незнаешь чо от этого чуда ожидать.. И в любом случае ожидать ничего хорошего..
Richard_Stone (
12:49 30-05-2013
)
Цитата: Furia**Roja
И совсем другое сказать " НЕТ" неадеквату, когда совсем незнаешь чо от этого чуда ожидать.. И в любом случае ожидать ничего хорошего..
слабость характера это зло.. а принимать подарочки...бххх, и ждать кого получше это мне кажется вообще не достойное занятие извините.
Furia**Roja (
12:52 30-05-2013
)
Цитата: Richard_Stone
и ждать кого получше это мне кажется вообще не достойное занятие извините.
плюс он ей подарки дарил и ей его было жалко. Любить не любила, но встречалась
я тоже считаю это недостойным занятием, так что извенятся вам неочем
Richard_Stone (
12:55 30-05-2013
)
Цитата: Furia**Roja
я тоже считаю это недостойным занятием, так что извенятся вам неочем
я и сказал сразу что это была тупость с ее стороны)) а вы тут преподносите так что это нормально, получать подарочки трахаться а потом послать без сожаления. Аморально это. аж противно.
Furia**Roja (
12:58 30-05-2013
)
слабость характера это зло..
есть довольно высокий процент преступлений сделаный брошенками на почве неразделенной любви.. Молчу уже о приследованиях, угрозах, шантаже...Так что проявлять силу характера, особенно в резкой форме, не всегда уместно...
Furia**Roja (
13:00 30-05-2013
)
я и сказал сразу что это была тупость с ее стороны)) а вы тут преподносите так что это нормально, получать подарочки трахаться а потом послать без сожаления. Аморально это. аж противно.
Вы неправильно меня поняли. Хотя для многих такие отношения в плане вещей - конешно же до первого залета...
Л~А~П~О~Ч~К~А) (
16:37 30-05-2013
)
Я так поняла что мою проблему вообще перевернули. Подарки и всё остальные вещицы это не главное. Главное взаимопонимание,так как без этого отношения далеко не зайдут.