может и так,но хочется сделать так чтобы небыло очень больно ему. Может я какая то не такая. Другая бы его послала и не думала об этом.
Тогда попытайся объяснить ему,что вы друг другу не подходите,что у вас разные характеры.Не пойму в чем проблема!Язык не поворачиваетса сказать?А если ты какая-то,не "такая" тогда терпи.
Л~А~П~О~Ч~К~А) (
10:05 26-05-2013
)
Цитата: Фуриа**Ройа
печально, что мужчина дожил до третьего десятка и так и ненаучился общатся с людьми.. Ты же эту тему создала не для того, чтоб узнать как причинить ему как можно меньше боли, а потому что боишся его неадекватной реакции если предложишь расстаться ? Так ведь??
Ох если бы вы знали какой неадекватной была реакция. Это просто ужас. Я думала что он меня убьет на месте.
красныйФУ (
10:39 26-05-2013
)
Цитата: Л~А~П~О~Ч~К~А)
Ох если бы вы знали какой неадекватной была реакция. Это просто ужас. Я думала что он меня убьет на месте.
надо было его на месте убить а потом съесть,что бы никто не узнал:)
Л~А~П~О~Ч~К~А) (
10:49 26-05-2013
)
Цитата: красныйФУ
надо было его на месте убить а потом съесть,что бы никто не узнал:)
И сказать что так и было?
красныйФУ (
10:59 26-05-2013
)
И сказать что так и было?
ну да,скажешь что пришла а он уже еденый лежит,глазками похлопаешь и предположишь что это либо медведь был или снежный человек!
Furia**Roja (
15:55 28-05-2013
)
я предполагала что так будет, думала ты тоже :( вообше такие как твой парень невыносимы не только в отношениях, но и после разрыва спокойно пожить не дадут.. Как сейчас дела обстоят?
Furia**Roja (
16:05 28-05-2013
)
Он меня любит помоему.
судя с твоих постов, твой парень - это собственник с не совсем здоровой психикой.. Такие любят только себя любимого, а к тем, кому "повезет" быть с ним вместе, относятся как к вещи, каторая должна принадлежать исключительно им, или никому. Любовь по другому проявляется ...
Л~А~П~О~Ч~К~А) (
22:12 28-05-2013
)
Цитата: Furia**Roja
я предполагала что так будет, думала ты тоже :( вообше такие как твой парень невыносимы не только в отношениях, но и после разрыва спокойно пожить не дадут.. Как сейчас дела обстоят?
Сейчас вообще капец.“чем дальше в лес,тем толще партизаны.“разговоры заходят в тупик вообще.
(
22:32 28-05-2013
)
и че тот пацан в этой лапочке нашел, кидать она для него последний шанс раз нормальные красивые ему не дают вот он и цепляется за нее
Richard_Stone (
07:53 30-05-2013
)
ЛАПОЧКА, вся и беда в том что мы боимся обидеть, а все таки нужно уметь сказать нет, потому что жизнь она твоя и по такой глупости может пойти наперекосяк. Жена рассказала: - Есть у нее подруга, красивая девочка, работают вместе.