Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как сказать парню что он мне не пара? [Л~А~П~О~Ч~К~А)]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Л~А~П~О~Ч~К~А)
( 11:54 25-05-2013 )
Цитата: красныйФУ
а ты ему об этом не говори!да и вообще какая проблема?мне вот мужчины не нравятся,что в нас вообще может нравится?
Нравится всё в мужчине особенно когда за ним как за стеной. :)
красныйФУ
( 12:01 25-05-2013 )
Цитата: Л~А~П~О~Ч~К~А)
Нравится всё в мужчине особенно когда за ним как за стеной. :)
ну тогда можно купить себе стенку мебельную и за ней быть,считай мужик будет но только молчаливый.
Л~А~П~О~Ч~К~А)
( 12:07 25-05-2013 )
ну тогда можно купить себе стенку мебельную и за ней быть,считай мужик будет но только молчаливый.
Не не. Мужчина это тот человек,с которым приятно проводить время,любить обнимать. Хочется же любить . Быть любимой. Мужчина это же не вещь.
Vigyr
( 12:11 25-05-2013 )
Не не. Мужчина это тот человек,с которым приятно проводить время,любить обнимать. Хочется же любить . Быть любимой. Мужчина это же не вещь.
Из этого высказывания,понятно какой твой парень,поэто-му скажи ему все прямо!Что ты боишся?
красныйФУ
( 12:18 25-05-2013 )
да понимаю я,я не так туп как выгляжу,вот и суть проблемы,смысл в том,что ты его не любишь а не в том как ему об этом сказать,нафиг быть с не любимым человеком?он же для тебя никто.
Л~А~П~О~Ч~К~А)
( 13:00 25-05-2013 )
да понимаю я,я не так туп как выгляжу,вот и суть проблемы,смысл в том,что ты его не любишь а не в том как ему об этом сказать,нафиг быть с не любимым человеком?он же для тебя никто.
Вот в том и проблема,как ему об этом сказать что он мне не пара. И ты не прав что он для меня никто.
красныйФУ
( 13:09 25-05-2013 )
Вот в том и проблема,как ему об этом сказать что он мне не пара. И ты не прав что он для меня никто.
может и не прав,я бы сказал прямо,если сказать не можешь,просто напиши письмо ему и все будет бэнч,это самый простой способ.
Л~А~П~О~Ч~К~А)
( 15:14 25-05-2013 )
Цитата: Вигыр
Из этого высказывания,понятно какой твой парень,поэто-му скажи ему все прямо!Что ты боишся?
Я не боюсь,просто незнаю как ему это сказать. Он меня любит помоему.
Furia**Roja
( 15:15 25-05-2013 )
29лет.
печально, что мужчина дожил до третьего десятка и так и ненаучился общатся с людьми.. Ты же эту тему создала не для того, чтоб узнать как причинить ему как можно меньше боли, а потому что боишся его неадекватной реакции если предложишь расстаться ? Так ведь??
Л~А~П~О~Ч~К~А)
( 15:32 25-05-2013 )
Цитата: Фуриа**Ройа
печально, что мужчина дожил до третьего десятка и так и ненаучился общатся с людьми.. Ты же эту тему создала не для того, чтоб узнать как причинить ему как можно меньше боли, а потому что боишся его неадекватной реакции если предложишь расстаться ? Так ведь??
может и так,но хочется сделать так чтобы небыло очень больно ему. Может я какая то не такая. Другая бы его послала и не думала об этом.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me