(
10:15 21-03-2008
)
Сероглазая, приезжай к моему отцу лечиться - он возьмётся и вылечит, что бы там ни натворили ваши врачи, и что бы там они ни "не знали"...
PanteraChild (
18:04 27-03-2008
)
STYLE_STAR, витамины-по твоему панацея??? БРЕД!!! Не советуй сама, если нечего посоветовать. в своих сообщениях я ясно пояснила о том, что киста бывает разная, и не стоит ложиться под нож, только лишь потому, что врач сказал "операция". Не все виды кист, но некоторые все же лечатся БЕЗ хирургического вмешательства!
(
12:09 29-03-2008
)
Цитата: P@NTERK@
Сероглазая, солнышко..у мну знакомая у нее была киста.. операция была уже назначена за месяц..мама купила ей специальные китайские лекарства..ЛИЦЕНЗИОННЫЕ..вообщем када время подошло к операции и ей сделали узи.. киста рассосалась ..ее не нашли.. только лекарства ети оч.дорогие
лап..это же опасно..
(
12:10 29-03-2008
)
Цитата: Vifa
Сероглазая, приезжай к моему отцу лечиться - он возьмётся и вылечит, что бы там ни натворили ваши врачи, и что бы там они ни "не знали"...
спасибо..:)
(
12:12 29-03-2008
)
Цитата: STYLE_STAR
я тебя очень понимаю,у меня Киста правого яичника,сказали что операцию делать не будут рассосеться,слава богу все прошло.мне сказали пить витамин е,и гиникохель,аскорутин:)но боли были сильные:)аж страшно как вспомню,я в больнице лежала. диагноз-фаникулярная Киста.но ты не переживай,главное пей витамин е,и консультируйся с гиникологом.УДАЧИ
от витамина E киста рассосалась?
(
12:16 29-03-2008
)
Цитата: STYLE_STAR
ВЫ ЧТО С УМА СОШЛИ?Если Киста разорветься будет оч плохо,надо делать все операции которые говорят врачи,и не советуйте если у вас разные диагнозы...я злая...
я знаю..мне гинеколог при осмотре НЕЧАЯННО кисту разорвала..еще хотела домой отправить,сказала,что температура поднимится,таблеточки какие-то выпить..если не опустится,то скорую вызывать..я уходить только уходить..и тут же в обморок..она скорую вызвала..меня увезли..
(
12:19 29-03-2008
)
Цитата: PanteraChild
STYLE_STAR, витамины-по твоему панацея??? БРЕД!!! Не советуй сама, если нечего посоветовать. в своих сообщениях я ясно пояснила о том, что киста бывает разная, и не стоит ложиться под нож, только лишь потому, что врач сказал "операция". Не все виды кист, но некоторые все же лечатся БЕЗ хирургического вмешательства!
знаешь,у меня больше недели были ужасные боли..ни сидеть.ни лежать не могла..дык я в операционную побежала!
(
12:25 29-03-2008
)
Вот еще такой вопрос..назначали мне гармональные таблетки после операции и после каждого выхода из больницы..пить по пять месяцев..дык вот, после окончания их применения,сколько проходит их действие?почему я не могла забеременнить?ещё читала,что если их долго применять,яйцеклетки становятся слабоактивными..и неспособны к зачатию..это правда?
PanteraChild (
13:28 31-03-2008
)
Сероглазая, если ты их не сама выбирала, а врач назначил основываясь на результатах анализов, то шанс забеременнеть повышается сразу после отмены препарата. Почитай про фертильный период в теме Ритмический метод. Моя знакомая тож придумала себе бесплодие, точнее непроходимость труб. Пришло время, и одним человечком на земле стало больше :)
(
18:38 31-03-2008
)
Цитата: PanteraChild
Сероглазая, если ты их не сама выбирала, а врач назначил основываясь на результатах анализов, то шанс забеременнеть повышается сразу после отмены препарата. Почитай про фертильный период в теме Ритмический метод. Моя знакомая тож придумала себе бесплодие, точнее непроходимость труб. Пришло время, и одним человечком на земле стало больше :)