Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Киста..может у кого-то такая же проблема.. []
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
PanteraChild
( 03:31 13-03-2008 )
На счет диагноза-тебе должны были дать при выписке из больницы заключение, в нем все написано.

( 12:22 13-03-2008 )
Цитата: PanteraChild
На счет диагноза-тебе должны были дать при выписке из больницы заключение, в нем все написано.
каждый раз при выписки, писали разные диагнозы..и поликистоз был..и рецидив яичника..и кистозное изменение яичника..
PanteraChild
( 03:19 14-03-2008 )
Сероглазая, значит нужно обратиться к более квалифицированным специалистам. А то такое чувство, что некоторым лишь бы отрезать.. Я в свою поликлинику давно дорогу забыла. И тебе советую, меняй врачей.

( 10:42 14-03-2008 )
Сероглазая, значит нужно обратиться к более квалифицированным специалистам. А то такое чувство, что некоторым лишь бы отрезать.. Я в свою поликлинику давно дорогу забыла. И тебе советую, меняй врачей.
лежала у себя в городе..на третий раз попросила врачаей,чтобы они мне направление дали в областную больницу..дали,поехала..

( 10:47 14-03-2008 )
PanteraChild, там меня посмотрели..направили анализы на ЗППП сдавать..сдала..ниче не нашли..а я даже сидеть не могла..боли ужасные были..ногу в коленке сгибала..и яичник чувствовала..а мне врач сказала:"С чего ты взяла,что это яичник?ты вообще не знаешь,где он находится.."

( 10:51 14-03-2008 )
После этого я вообще от врачей отказалась..летом уехала в др.город..даже республику..там меня с работы увезли на скорой в больницу..10дней антибиотики прокололи и всё..врач при выписки даже никаких рекомендации не дал..

( 12:45 14-03-2008 )
Сероглазая, какой ужас наши врачи порой творят! У меня недавно тоже подозрение на кисту было,но(тьфу-тьфу-тьфу) не подтвердилось слава богу. Желаю тебе скорейшего выздоровления,не падай духом!
PanteraChild
( 14:34 14-03-2008 )
Сероглазая, Действительно ужасно. Лазила в инете, там куча инфы по этой проблеме. Буду с компа, выложу если интересно. На сайте одной из клиник говорится о том, что все виды кист яичников успешно лечатся гомеопатическими препаратами. Уверена, что есть выход, и все не так страшно, как кажется.

( 20:20 14-03-2008 )
Цитата: SEXovaya
Сероглазая, какой ужас наши врачи порой творят! У меня недавно тоже подозрение на кисту было,но(тьфу-тьфу-тьфу) не подтвердилось слава богу. Желаю тебе скорейшего выздоровления,не падай духом!
спасибо.:)

( 20:22 14-03-2008 )
Сероглазая, Действительно ужасно. Лазила в инете, там куча инфы по этой проблеме. Буду с компа, выложу если интересно. На сайте одной из клиник говорится о том, что все виды кист яичников успешно лечатся гомеопатическими препаратами лечатся. Уверена, что есть выход, и все не так страшно, как кажется.
выложи,пожалуйса,буду очень признательна..
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me