Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Киста..может у кого-то такая же проблема.. []
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

( 19:02 12-03-2008 )
PanteraChild, после операции,и каждого выхода из больницы,назначали гормональные таблетки..

( 19:06 12-03-2008 )
Westlife, киста-опухоль..быватет на разных органах..резкие боли,аж двигаться невозможно..не дай Бог столкнуться..на счет нетрадиционной медицины..обращалась..было легче,но не надолго..
Xev
( 19:31 12-03-2008 )
У меня в 2006 году началось кровотечение диагноз киста левого яичника от операции я отказалась слышала что потом детей не будет дальше пол года старалась забеременеть получилось вот летом родила как ни странно киста пропала если есть возможность рожай я потом от многих слышала что помогает!

( 19:37 12-03-2008 )
Цитата: ЗЕВ
У меня в 2006 году началось кровотечение диагноз киста левого яичника от операции я отказалась слышала что потом детей не будет дальше пол года старалась забеременеть получилось вот летом родила как ни странно киста пропала если есть возможность рожай я потом от многих слышала что помогает!
мне врачи говорили.что беременность поможет..но я не могу забеременнеть..
Xev
( 20:33 12-03-2008 )
я тоже долго не могла оч помогает витамин С тебе и ему, подсчет менструального цикла день овуляции и вообще все опасные дни, специальные упражнения, витамины пригнавит и пригнакеа главное не зацикливаться на этом а просто верить! В крайнем случае искуственное оплодотворение. Мне тоже было трудно главное не на какие операции не соглашайся больше! Мне врачи говорили что никогда не рожу и вообще умру если не буд�т операции! Но все обошлось!

( 22:16 12-03-2008 )
Цитата: ЗЕВ
я тоже долго не могла оч помогает витамин С тебе и ему, подсчет менструального цикла день овуляции и вообще все опасные дни, специальные упражнения, витамины пригнавит и пригнакеа главное не зацикливаться на этом а просто верить! В крайнем случае искуственное оплодотворение. Мне тоже было трудно главное не на какие операции не соглашайся больше! Мне врачи говорили что никогда не рожу и вообще умру если не буд�т операции! Но все обошлось!
спасибо большое..+2
Xev
( 23:45 12-03-2008 )
пожалуйста рада помоч! Если нужно обращайся!
PanteraChild
( 03:14 13-03-2008 )
Я согласна с ЗЕВ . 17лет- киста обоих яичников. Диагноз поликистоз, и направление на срочную операцию. Это в поликлинике по месту жительства. Обратилась в диагностический центр. Сделали узи-
PanteraChild
( 03:20 13-03-2008 )
обе кисты желтого тела. Врач объяснила, это означает, что могут рассосаться сами. Назначила гармоны и настой боровой матки. И до 21го года никаких операций! Через три недели я забыла что такое боль, а через полтора месяца кисты исчезли.
PanteraChild
( 03:27 13-03-2008 )
Не стоит спешить с операциями. Попей боровую матку, ее назначают при дисфункции яичников. Помогает восстановить репродуктивную функцию. И если готова родить, вперед. Главное не заморачивайся. Все у тебя получится :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me