Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Не поэт... жёсткая лирика (За!!! ) [За!!!]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
За!!!
( 23:23 24-03-2013 )
Цитата: Liberation
вот это как-то выбивается из стиха ,но мне нравится .rose.
По размеру подходит к, от второго до предпоследнего куплета 11-10-11-10, а первое и последнее четверостишие в размере 10-10-10-10. Но я, в последнее время, не придерживаясь строго классической формы в ущерб смыслу или юмору. СПАСИБО За коммент! .rose.
Headstrong_
( 23:25 24-03-2013 )
Цитата: За!!!
Это из жизни и тут рванная строка, чего некоторым поборникам "правильного стихописания" не нравится, типа, нет привычного им милого ритма скороговорки, типа, "солнышко светит, птички поют...". :)
Ну,мне лично кажется,что не все стихи надо писать в рифму и ритм.может это и не правильно,не спорю. но тебе так ближе,и пиши именно как тебе хочется) я вот вообще правил написания стихов не знаю:-D но пишу же иногда)))
За!!!
( 23:32 24-03-2013 )
Цитата: (~Na(I)mA~)
Ну,мне лично кажется,что не все стихи надо писать в рифму и ритм.может это и не правильно,не спорю. но тебе так ближе,и пиши именно как тебе хочется) я вот вообще правил написания стихов не знаю:-D но пишу же иногда)))
Ну, ритм разный бывает и кроме рифмы бывает и созвучие строчек. :) А главное, чтоб стихи были с эмоциями и чувствами. :)
МАСТЕРЪ
( 23:38 24-03-2013 )
Цитата: _Gloria_
Мы кормим хлебом голубей...

В сравнении с "горячим" чувствуется чья-то умелая редакция.
Остальное так себе. ИМХО
уверяю тебя. Володю я знаю давно, здесь и по музе. Володя сам себе редактор!
Headstrong_
( 23:39 24-03-2013 )
Ну, ритм разный бывает и кроме рифмы бывает и созвучие строчек. :) А главное, чтоб стихи были с эмоциями и чувствами. :)
насчёт эмоций в точку)))
За!!!
( 23:51 24-03-2013 )
Цитата: МАСТЕРЪ
уверяю тебя. Володю я знаю давно, здесь и по музе. Володя сам себе редактор!
Просто у меня в разном стиле есть стихо, от народно-неряшливой манеры как Яйцо и до Мы кормим хлебом голубей, поэтому люди может и сомневаются, :)
МАСТЕРЪ
( 23:53 24-03-2013 )
Просто у меня в разном стиле есть стихо, от народно-неряшливой манеры как Яйцо и до Мы кормим хлебом голубей, поэтому люди может и сомневаются, :)
Я это знаю, Володя!
Потрясная
( 11:54 25-03-2013 )
А мне нравится легкость...именно в смысле.легкость и чувственность))

последний стих,правда, не особо понравился.про измену и музыку...если бы просто про отделение от всего мира,благодаря музыке-больше бы понравилось :)
Софира
( 11:58 25-03-2013 )
Понравилось про голубей.
За!!!
( 12:45 25-03-2013 )
Потрясная, ещё раз, СПАСИБО! .rose.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me