Вообщем дело было так. Событие происходило со мной и еще с 2-мя моими друзьями нам тогда было по 17 лет мы Учились в Техникуме на 2-ом курсе,так как техникум находился далеко от дома.естественно мы жили в общаге,но веселая и чрезмерно активная жизнь в общаге долго не продлилась, и за постоянные драки и за регулярное употребления конапли,
Велес (
18:59 30-03-2013
)
нас выгнали из общаги.находясь в чужом городе,на улице с вещами мы естественно принялись с друзьями искать себе жилье,ну так как все знают,что такое студенческая жизнь.и что у студента всегда нет денег.что то более достойное снять за те деньги что у нас были не получалось.
Велес (
19:00 30-03-2013
)
Уже уставшие и голодные мы решили сделать остановку на перекур,возле разбитого старого домика,там была лавочка,мы сели начали обсуждать куда бы еще пойти.где найти себе жилье,и тут не известно от куда появилась женщина лет так 35-40,мы решили у нее спросить,может она знает кто не дорого сдает жилье студентам,она сказала,что за те деньги что у нас есть мы жилье себе не найдем.но в доль по улице.
Велес (
)
есть одна старенькая бабушка,она живет сама,и если мы ей будем помогать.то она нам разрешит жить у нее совершенно бесплатно.что естественно нас очень обрадовало и мы сломя голову побежали искать ту старушку. Почти в самом конце улице.мы нашли этот богом забытый домик.во дворе на каком то пне сидела эта бабуличка.мы с ней поговорил она с радостью нас приняла.
Велес (
)
Накормила,чаем из каких то трав напоила, показала нам нашу комнату.и уходя попросила,что бы мы ночью не услышали.не выходили не за что из комнаты до утра.типо у нее недавно умер дед.и он ночами к ней приходит. Мы естественно покивали головой что мол не выйдим.после ее ухода с комнаты мы с этого само собой проорали с пацанами.т.к,в этот бред старой бабки не кто не поверил. Наступила ночь мы уставшие после похождений в поисках жилья естественно лягли спать.
Велес (
)
И тут ночью раздаются дикие крики сутки дверью.мы перепуганые не в понятках что происходит,забыв о предупреждениях старушки.вышли из комнаты,Ребята то что мы увидели,не дай бог кому то пережить и увидеть это. Стояло большое зеркало а в нем было отражение старого деда,который разговаривает с бабулей этой а она вся в слезах кричит ему что бы он оставил ее в покое хотя бы на том свете.мы в чем стояли в том и убежали с того дома.не оглядываясь назад.
Велес (
19:01 30-03-2013
)
Даже днем не решились вернуться за вещами. Вот такое было с нами. Можете не верить.но я голову даю на отсечение,что это было правда.и что с тех пор я в любую мистику верю.что бы мне не рассказывали.
Очень не хотелось вставать... С трудом отодрав себя от постели, я поползла в мастерскую, нужно было срочно закончить заказ. Умываться не пошла, чай решила сделать уже в мастерской, как обычно. -После чая умоюсь - вяло пробормотала сама себе и начала, спотыкаясь, подниматься по ступенькам. Черт, забыла ключ! С надеждой оглянулась, вдруг кто из ребятишек бегает, чтобы сгонять за ключом. Да откуда? Пять утра.
Велес (
19:01 30-03-2013
)
-Мррррр...мрррр..мррррр... - на крыльце приветливо улыбался огромный пушистый белый кот. -Слушай, сходи за ключом! - обрадовалась я. -Ладно - сразу согласился кот и убежал. Ожидание затянулось.. Сидя на ступеньках крыльца, я несколько раз едва с него не упала, сон был сильнее меня.
Велес (
19:02 30-03-2013
)
Устав ждать неожиданного пушистого друга пошла его искать. Дома было абсолютная пустота... Ни мебели, ни оконных рам, ни вещей, ничего. -О Боже, что это? В полной растерянности я ходила из комнаты в комнату и ужасно переживала за котика: где он, что с ним?-Мя-а-а - донеслось из угла. -Котя, котенька! Наконец-то! Но картинка не обрадовала меня. Еще недавно пушистый красавец был завернут в какое-то тряпье как в пеленки и лежал на полу, жалобно постанывая.