Тематические форумы » Непознанный мир » ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!!! (ИТОГИ) [Велес]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11
Велес
( 21:55 30-03-2013 )
=========
Велес
( 21:56 30-03-2013 )
14)

Когда моему братику исполнылось 5 лет , он впервые остался дома один ( на 30 минут ) . Єго что-то испугало ( стучало в окна , в дверь ) . Он бедный испугался до слёз и спрятался в єго любимое место - под кровать . И какрас уснул . Мы с мамой єго переискалы . Думалы что не найдём но мама увидила что на одной кровате ничего нет и решыла всё исправить ( поправляла ) и увидила ногу братика .
Велес
Мы его досталы и поклали на кровать . После єтого он боялся оставаться один до 8 лет .

========
Велес
15)

Хочу рассказать свою историю. Мне было тогда 13 лет. Мы живем вчетвером: я, мама, папа, бабушка. Бабушка тогда уехала к родне в другой город. Я сидел с ноутбуком у нее в комнате. Дверь в комнату была открыта, ноутбук повернут так, что я лицом сидела к открытой двери. Был поздний вечер. Я сидела в темноте, играя в игру. Тут резко за дверью промелькнул белый силуэт, который я увидела боковым зрением (Силуэт человека, рост около 2х метров, худой).
Велес
( 21:57 30-03-2013 )
Я подняла глаза, подумав, что это папа. Вышла из комнаты и направилась в том же направлении. Но там ничего не оказалось. Прошло месяца 2. Я была дома, мама только пришла с магазина, оставив пакет с продуктами на стуле в прихожей, ушла в зал.Я пошла смотреть, что она купила.(Смотрела, когда пакет стоял на стуле, я его от туда не убирала). И вижу боковым зрением - На меня смотрит белый силуэт...
Велес
( 21:57 30-03-2013 )
Я четко видела - он смотрит на меня. Подняла глаза - никого ... Думала, что это папа.. А он был в комнате.. Кто это был? Почему он появлялся? Не знаю...

=========
Велес
( 21:58 30-03-2013 )
16)

Во общем, расскажу я вам реальную историю. Дело было так. Две подружки из разряда невостребованных толстушек, в ночь под рождество заперлись в общяжной комнате. И там собрались гадать на жениха. Потушили они, значит, свет, поставили зеркала друг напротив друга, чтобы коридор получился. Сели по середке, сидят, дрожат , свечками по стеклу водят.) Заклинания свои говорят, как там, суженный ряженый, приди ко мне.
Велес
Но никто не появляется. Они опять суженый ряженый приди ко мне. Короче так раз пять они просили-просили, толку никакого. Даже магия была бессильна против избыточного веса.)) Одна другой и говорит, мол пойди свет включи, а то жутко в темноте сидеть. Ну вторая не с тем делом побрела к окну. Там рядом выключатель был.
Велес
Подходит, смотрит, а за занавеской, через стекло мужская рожа на нее пялится. Она как завизжит.)))) А за ней и вторая визжать начала. Забегали по комнате, перевернули таз со свечками плавающими. Все попадало на кровать и загорелось. А мужик слышит визг, видит огонь горит, рванул дверь балкона, забежал внутрь и давай тушить там все. А девушки орут, думают насильник. Короче огрели они его, чем под руку попало.
Велес
Хорошо парень крепкий был. Потушили все, сидят ревут. Оказалось пацан этажом выше лез, так как комендант уже не пускал в общагу посторонних. Лез то он к первой красавице института, а женился на той, что его в окне заметила. Мистика или нет… А про них так и говорили потом, околдовала, мол его толстушка.) Вот как бывает, даже я в гадания верить начал.)))))

=========
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me