Тематические форумы » Непознанный мир » ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!!! (ИТОГИ) [Велес]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
Велес
( 21:53 30-03-2013 )
12)

Были мы с рибятами на днюшке бухнули,малехо... И начяли чюдить,сначял гуся резали на шашлык,,и прям с перям зажарели. Но както он был неочинь, а посли пошли купаца. Нло пока дошли оказалоось што я один дошол.. А утром мы з братом поэхали собирать друзей ,одного нашли в камыше,вторую нашли возли деда она с ним грелась.
Велес
А третью,и четвертого нашли раком,и шош вы думаэте они рвали,,,это был просто улет. Деда мы напоили спулили в нево рыбу и паринь какнул эму на мостик.

========
Велес
13)

И зачем я в это ввязался?! Эта мысль посещала меня уже раз десять пока я шёл от нашей компании,к этому странному зданию. На самом деле,я сам виноват. Надо было додуматься сказать при всех что я не боюсь провести там час. Я не боялся,но сама идея мне не нравилась. Но куда деваться,пришлось согласится.
Велес
( 21:54 30-03-2013 )
Здание было очень старым и мы даже не знали что тут было раньше. Но зато все знали что тут обитал призрак.Ужасный и злобный,он держал в страхе пол города. Другая половина в него не верила,но это здание обходила стороной. Я относился ко второй части города. И вот теперь,я иду туда,что бы провести там час. Что же меня там ждёт? ***
Велес
Я зашёл в парадную дверь.и оказался в не большом холле.Из него вели несколько дверей,освещения не было,но его отсутствие компенсировала луна,которая светили в большие окна. Я не стал идти дальше,"зачем если ни кто не проверит,да и не оговаривалось это.Всё честно" Так я себя утешал. Приметив для себя не большую скамью,я пошёл и сел на неё,намереваясь провести так час..Но не тут то было. *** Я проторчал тут всего 15 минут,а ощущение,что полтора часа.не меньше.
Велес
Я уже хотел уйти как вдруг что-то услышал...какой то странный шёпот,или скорее всего бормотание. Первая мысль была убежать. Но я от природы был любопытный,по этому всё таки пошёл к двери за которой было это бормотание...Когда я толкнул довольно таки большие двери,я оторопел. Вот бы ни когда не подумала,что это Цирк!!! Я увидел настоящий манеж,хоть и маленький,но манеж...
Велес
и тут я удивился ещё больше. В самом центре,спиной ко мне стоял КЛОУН!!! и видимо что-то показывал. потому что было видно как он кривляется..
Велес
( 21:55 30-03-2013 )
Наверное от удивления,страх совсем прошёл,и я сказал. -Привет. Клоун нелепо подскачи и обернулся. -КТо ты??? -Эм...Извините меня.я просто мимо проходил... -ОООО!Я так долго ждал тебя!Проходи.проходи!Сейчас ты увидишь меня на манеже! Похоже клоуну было всё равно на мой глупый ответ,и вообще.кто я такой.Почему то Я совсем не боялся его. Клоун выскочил на середину и не скромно начал своё выступление.
Велес
-Приветствуйте великий и забавный Петре Не стану описывать всего.потому что у него был стандартный набор,который я видел уже ни раз,но он меня веселил.я смеялся как маленький мальчик..Я вернулся в детство,и это было какое то волшебство,у него был Талан!.и я совсем забыл где я и что Он призрак вообще то(кстати,совсем не злой).. Всё закончилось неожиданно. Петре как раз показывал шутку с проглатыванием мячика. Он сделал вид что проглатывает маленький шарик.
Велес
Но видимо что-то пошло не так. и Петре стал задыхаться. Призрак исчез. Я вскочил и стал оглядываться,но его ни где не было. Я понял что случилось. *** Возвращаясь к ребятам,я всё думал про Клоуна Петре,который умер на манеже,во время выступления,наверное все смеялись пока он умирал.Но ведь он Клоун...они живут смехом.а Петре даже умер с ним... Оглянувшись я увидел в окне его,он стоял со счастливой улыбкой на лице и махал. Я ни кому о нём не сказал,но навещал ещё не раз...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me