Тематические форумы » Непознанный мир » ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!!! (ИТОГИ) [Велес]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
Велес
( 21:44 30-03-2013 )
бабушка спросила что-то я не помню, но я слово связать не могла чувство ткое странное было.. вообщем я таких отхватила никада не забуду...Как то я дотопала домой..Стою в дверь ключ сую а всё мимо ,и так пока мама не открыла...мистического тут то что уснула дома проснулась снова у бабушки...как так до сих пор не пойму...

========
Велес
( 21:45 30-03-2013 )
10)

Как то с девчёнками решили пошутить над одной из знакомых.Она мечтала познакомиться с негром и родить от него ребёнка.Загримировали мы нашего общего знакомого и отправили к ней.Они познакомились,встечаться начали,потом както разладилось..Говорила она,как доходит дело до постели он сбегает
Велес
( 21:45 30-03-2013 )
Прошло уже лет 5.Живёт она с мол.человеком,а ребеночек у неё негретёнок..Вася зовут,на ук.языке шпарит так что животы рвём)))Окозалось что у него в роду ктото есть темнокожий:)Вот и думай что это,судьба?Или мечты сбываються всётаки!

======
Велес
( 21:46 30-03-2013 )
11)

С утра в колонии строгого режима шум да гам.Начальник зоны бегал как ошпареный:на утренней поверке не досчитались 7 заключённых.Полковник почувствовал,не скажу каким местом,что может и сам оказаться на нарах.Начальство такого не простит.Вчера на вечерней ещё были,а затем тихо
Велес
( 21:47 30-03-2013 )
исчезли.Среди сбежавших трое матёрых убийц,двое грабителей,насильник и киллер.На зоне истерика,а бандиты уходили всё дальше.Посмеиваясь между собой провели вертухаев.-Значит так братва,через недельку будем париться в баньке с девками-прохрипел Стержень.-Это хорошо,сразу трёх -Перебьёшься там всего три.Сёсты.Должок за старшей.В баньке расчитаемся.- перебил Вазелина Стержень.-да ты не унывай,я со старшей,остальные ваши.
Велес
( 21:47 30-03-2013 )
Бандиты посмеиваясь продолжили путь.Один из них,чуть приотстав, спустился к ручью.Хоть и стоял март,вода была покрыта толстой коркой льда.В некоторых местах были видны промоины.Наклонившись,беглец зачерпнул воды.-А,где Карась?-остановился Вазелин.-За кустик пошёл,отозвался Утюг.Полный ужаса крик заставил замереть зэков.Подбежав к ручью,они увидели в воде барахтающего Карася.-Карась утонул,заржал Утюг.Но всё
Велес
( 21:50 30-03-2013 )
таки первым оказался на льду.Протянув руку Карасю он вскрикнул.Две белых руки с силой тянули грабителя на дно.Карась исчез под водой и почти тут же тонкая рука дёрнула за ногу Утюга.Тот рухнул в воду,мгновение и он исчез по до льдом.-А-а-ку-ла,в ужасе крикнул Вазелин.Это послужило сигналом.Не уступая в скорости орловским рысакам заключённые бросились бежать.Вазелин вырвавшись вперёд,чуть не налетел на девочку лет 7-8.
Велес
( 21:51 30-03-2013 )
-Дядя вы марафонец?.Вазелин встал как вкопаный.-Отдохните.-девочка взяла его за руку.Насильник ощутил холод,посмотрев на девочку и крик замер у него на губах.Выскочивший из леса Стержень схватив толстый сук,со всей силы обрушил его на девочку.Упав на землю,девочка скатилась в овраг.-Эта тварь заморозила его-Дрожащим голосом произнёс Стержень.-Кто это такие?-подошёл высокий беглец.Наёмный убийца.Кличка Пуля.
Велес
( 21:52 30-03-2013 )
-А вас не учили,что детей бить не хорошо?.-из оврага показалась девочка в белой до,пят,шубе.-вы дяденька злой,а вдруг бы у меня голова заболела?Пуля задумался и опережая Стержня ответил:-Мы его накажем,а теперь будь хорошей,иди домой.Мама с папой тебя ждут.-Мне разрешают гулять до поздна.А теперь я буду с вами играть
Велес
( 21:52 30-03-2013 )
.-Мы с тобой поиграем,а пока сбегаем конфет тебе купим!.Бандиты бросились бежать и тут же напоролись на солдат из зоны.-Ребята милые,да я на вас век молиться буду.-упал на колени Стержень(Продолжение придумаю потом).

========
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me