Тематические форумы » Непознанный мир » ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!!! (ИТОГИ) [Велес]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
Велес
( 21:40 30-03-2013 )
когда на второй день мы пришли к сторожу и росказали о том что видели онначял ржать и обяснил что это он в ятерь поставил подводный фанарь и выставил время через которое он должен включитса ночб так как на свет слазятса раки=) постоянно эту историю вспоминаем))))

=========
Велес
( 21:41 30-03-2013 )
7)

В древнем лесу,жил один одинокий маг по имени Гриша Гротер. Гриша был очень одиноким он всегда шаманил,всекие заклинания хотел себе женщину. Один раз Гриша плюнук на все эти заклинания и решил купить себе "резиновую бабу" . И Гриша подался в город,но в магазине до бабы ему не хватико 3 рубля. И Грифан начал плакать ослиными пометом . Он решил,купить себе кушать что-то,ему надоело питаться всекими травами и корнями .
Велес
( 21:42 30-03-2013 )
Зашел гриша в магаз и купил себе муки и всеких мелочей,и пошел обратно в лес .По дороге он нашел книгу всю в пыли загадочную,на которой золотыми буквами было написано "колобок",гриша долго осматривал книгу и решил ее открыть и прочитать ,но гриша был розгельдяем он в школе не учился и очень плохо читал)прошло два года и гриша наконецто прочитал последнюю 14 страницу книги .
Велес
И он реший зделать себе "Колобка" ,он взял муку,которую купил два года назад и начал месить тесто своими карявыми руками)закинул тесто в печь и начал ждать, и достал он готового колобка с печи,и думает че за хня почему колобок не ожил) и стал гриша думать,ходит спрашивать всех жителей леса, его все посылали,даже ежик перенюханый магическим мохом,отправил его на три буквы. И снова грифан сидит и думает,что делать и тут не ожидано колобок ожил,
Велес
гриша только хотел сказать "колобок колобок я тебе не буду есть" как колобок открывает рот а там зубы как у акулы,с ехидной улыбкой колобок произносит "гриша грифан я тебя сьем" .

========
Велес
( 21:43 30-03-2013 )
8)

Сегодня все было как обычно, Катя выпила чай, и побежала на роботу! Она жила в шикарной квартире, на рублевской улице! Она жила в достатке! Вот и пролетел день, Катя вернулась до мой, в прихожей бросила сумку, и не включая света прошла в свою комнату... Она очень устала, и хотела быстрее заснуть!
Велес
Она уже погружалась в сон, как вдруг услышала голос какого- то не знакомого ей мужчины, и снова стало тихо! Она жутко испугалась, и начала прислушиваться, и вдруг услышала стук, кашель, и снова кто-то бурмотал тихонько! Ей стало страшно, ведь когда Катя купила эту квартиру, ей рассказали, что раз в три года сюда приходят духи умерших хазяив!
Велес
Она заплакала, взяла биту, и пошла в соседнюю комнату, от которой доносилось бурмотание мужчины! Резко включила свет, и увидела на кухне на своем столе, лежащего мужчину, а возле него стоял ее же дорогущий коньяк! Возле мужчины, стояла сумка с дрогоценными Катеными вещами... Все ясно, это грабитель, она подошла, и на всякий случай ударила его по голове битой,
Велес
( 21:44 30-03-2013 )
а мало ли еще проснется и убъет меня- подумала Катя, затем вызвала полицию... Вор все зделал правельно, грамотно открыл дверь, не оставил следов, но, соблазнился на дорогой коньяк, и решил выпить его на месте! Вот так

========
Велес
( 21:44 30-03-2013 )
9)

Я когда впервые попробовала спиртное, иду такая к бабушке...Дамой сташно... Как зайти не знаю, ну пытаюсь из себя трезвую строить..чтоб бабушка не спалила...кушать так захотелось я к столу села на корточки а меня штормит в разные стороны...я дверцы от гарнитура руками держу , они то открываются, то закрываются..в итоге я упала на попу..
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me