Тематические форумы » Непознанный мир » ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!!! (ИТОГИ) [Велес]
Страница: 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
Велес
( 21:34 30-03-2013 )
, чтобы достать этого чертового кота! в этот момент происходит сильнейший удар по руке, как будто молотком вломили! с трехэтажным матом подскакиваю, включая свет в комнате! рука вся красная от этого удара, даже немного подпухла! кидаюсь к кровате, смотрю под нее, а там пусто, никого нет! я в недоумение, рука ноет, больно все таки!
Велес
( 21:34 30-03-2013 )
иду на кухню, включаю свет и наблюдаю, что мой кот сидит в кошачьем туалете и делает свое дело, а главное увидев меня, начинает мурчать и делать вид, что здесь всю жизнь сидел и ничего не видел и не знает! вот так то! что то было! домовой, дух или кот геркулес, до сих пор так и не выяснил он! но больше руки мой друг под кровать не сует!!!

==================
Велес
( 21:35 30-03-2013 )
2)

Привет!этот случай произошел со мной,когда я и моя подруга проходили стажировку в рекламном агентстве.надо было отвечать на звонки.и тут позвонили, я беру трубку,а там парень с заикающимся голосом:М-моё имя А-а-а ...я говорю:Андрей?он:нет! А-а-а ...
Велес
( 21:35 30-03-2013 )
и так минуты две стоял на букве "а" я говорю:может Антон? Он:нет ,я-я-я А-а-анатолий :-D я включила громкий звук,чтобы все слышали и все начали тихо смеяться))) спрашивала вежливо, так как это был мой первый звонок за весь день,спросила что хочет заказать в нашем интернет-магазине.я сдерживалась,чтоб не засмеяться :-D
Велес
( 21:36 30-03-2013 )
с трудом поняла,что он хотел заказать запчасти на машину....ииии тут врывается парень,который работал с нами, с телефонной трубкой в руке и говорит мне: и-и-и ещё де-е-евушка, надувную бабу:-D ппц все начали хохотать до слёз :-D:-Dон меня разыгрывал)))а мистика в том,что в тот же день наш босс ,который тоже заикался, попал в аварию на машине,к счастью выжил,но новые запчасти на машину всё-таки ему брать пришлось!

===========
Велес
( 21:37 30-03-2013 )
3)

как то раз я возращался через кладбище ночью домой тут откуда не возмись выскочил дидусь ризнык я от него убежал ему шляпой по махал!

==========
Велес
( 21:37 30-03-2013 )
4)

жыла одна ведьма на имя Зубиха яка дуже любила одного полковника. Та када полковник помер то ведьма зачахла та не зразу вмерла а страдала_умирала та не вмирала_руками не двигает а стоне и якось кот пришол к ней так она зирвала стелю и кричала... а потом еще ворон прилетел из водкой надлетел над нею влил в рот водки крилями смахнул тут и здохла ведьма а кот лопнул как пузырь(собаке собачя смерть)

===========
Велес
( 21:39 30-03-2013 )
5)

В общем как то раз возвращался домой с девушкой своей с клуба, ранним утром. Подходя к подъезду увидели мусорный баки,которые вытащили дворникидля того чтобы мусоросборник их вычистил. Мы подошли к подъезду и из бака вылезла кошка, я взял и шугнул ее .
Велес
( 21:39 30-03-2013 )
Та выскочила,а вокруг нее каким то образом зацепился пакет шуршащий, та услышала шум сзади, как притопила, побежала, и чем быстрее она бежала тем сильнее шуршал пакет. В общем за секунд 15 кошка пробежала метров 400. Мы с девушкой упали со смеху

=========
Велес
( 21:40 30-03-2013 )
6)

дело было так... Ну в один вечер мы с друзями как всегда попривычке скупились и пошли одохнуть в деоевне на озеро...сидели пили ну и тут на озере из под воды чтото начело светитса очень четко было видно круг...мы начяли от туда удерать т.к. Возле озера паслась скотина там много ексферментов и убигая мой знакомый поскользнулся у влетел лицом в кучу дерьма)))
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me