Забить надо было тебе. Тогда. А ты истерила за какие-то рамки. :)
Свобода (
14:08 12-07-2013
)
Там было много писателей, кстати. Ещё один сказал, что в фэнтези рамки уместны только для чиновников издательств. А фэнтези, ограниченные толкиенисткими персонажами - упражнения для малолеток)))
del_Norte (
14:58 12-07-2013
)
не Оль, я с тебя падаю :-D своё мнение менять из-за слов какого-то неизвестного мне писателя менять не собираюсь. и еще с ним бы поспорила, уж поверь.
И вообще, успокойся уже :) конкурс давно закончился. Я вот пропустила, правда.
Поздравляю победителя!
Свобода (
15:02 12-07-2013
)
del_Norte, а я с тебя тогда падала. :) Попадай и ты))))) А чтобы писатели были известными, надо их читать. :))))) Гугл в помощь.
п.с: и не переоценивай своего мнения, ты пока не в союзе писателей)))))
Магия_Форева! (
15:27 12-07-2013
)
Добавлю - Алекс Грин - член Международного Союза Писателей, в настоящее время живет в Израиле, раньше тоже жил в Кишиневе, сейчас приехал на несколько дней и любезно согласился дать для нашей ассоциации авторский вечер.
Dandelo (
22:31 12-07-2013
)
Оля, я с мнением этого писателя полностью согласен! Тоже всегда считал, что фантастика - это то, на что хватает фантазии человека, а фантазию ограничивать какими-то рамками - просто преступление.:)
Свобода (
23:17 12-07-2013
)
Dandelo, конечно, Стасик, любые рамки душат. Это, кстати, мнение не отдельно взятого писателя, а всего писательского сообщества на современном этапе. Смешно в век совершенно необузданного прогресса придерживаться средневековых канонов. :)
Авель (
08:55 13-07-2013
)
ДАЖЕ странно,почему то тоже не поменялось мнение,кошмар,ведь это же ОН сказал...а я ...эх +((
Магия_Форева! (
09:42 13-07-2013
)
Следующий! :-D
Райнштайнер (
11:35 13-07-2013
)
Хм...не согласен я с писателем, НФ в принципе укладывается в физические законы нашей реальности, в фэнтези изменяется сама физика реальности.