Беспредел » Палата #6 » Костя и Герман []
Страница: 1, 2, 3

( 22:57 10-02-2013 )
Тяжелые как валуны ноги вели меня в сторону лесополосы от серых пятиэтажек,пропитаных муками и безнадегой,по серому насту,смешанному с грязью. В эту пору,казалось время стояло на месте и дышать с каждым разом становилось все нехотя и трудней. Не спасла даже и ветровка,но на тот момент я перебывал в стадии ожидания эпилога. Молодость осталась за,плечами,4 десяток подходил к концу и жизнь казалась игрой в бильярд,точнее последним ударом кия по последнему шару
АХУЛИНА
( 23:15 10-02-2013 )
В руке сжимая,что то вроде надежды,как последний осенний лист я рухнул на землю,лицом в снег уставившись окаменелым взглядом в горизонт,оставив позади 2 километра ходьбы и вот такую историю...
АХУЛИНА
( 23:15 10-02-2013 )
Часть первая. Герман.

Я тогда был еще совсем молод,мой приход с армии открывал мне дверь в мир отдыха и развлечений и форточку приоритетов и возможностей. Так как еще там,за 2 года моей службы,мне приходилось не однократно строить дачи офицерам и копать им огороды,особого рвения работать и зарабатывать у меня небыло,хотелось для начала просто отдохнуть. В очередной летний вечер,в компании моих приятелей я и по имел честь,познакомиться с Германом.
АХУЛИНА
( 23:16 10-02-2013 )
Серьезный товарищь,не подпускал к себе нищих и был знаком лишь в узких кругах. Не пропускал не одной вечеринки,пользовался спросом у девочек и уважаемый среди парней. Он мог продать даже родную мать ради себя любимого.Но он стоил того,что он нем говорили и с каждым разном набивал себе цену ради жажды его безумного естества
АХУЛИНА
( 23:16 10-02-2013 )
Он показал мне мир эмоциональных иллюзий и депрессивных абстракций,его путь заставлял любить себя и радоваться жизни каждую секунду в его присутствии. Все детали собраны воедино,эскизы ярких сюжетов наполняли серую гамму прошлых воспоминаний,его аура погружала в астрал блаженства и пика совершенства. Но взамен он забирал главное на тот момент - молодость,совесть и здравый рассудок.

перенесла,ебашь дальше))

( 23:28 10-02-2013 )
Его могущественное влияние местной среды завораживало каждого автономного объекта бытия. Но это длилось не долго,как со мной так и с каждым кто был знаком с ним близко. Дни летели,затем месяцы и годы скоростью одной минуты,веселые красочные будни,превратились в темные,заблудшие каторжные скитания. Свет белый становился черной мглой и давление на духовный внутренний мир заставляло избавиться от собственных костей и мяса. Глаза видели лишь рассеяно-вялые действия своих рук и глубину...

( 23:40 10-02-2013 )
...черную дыру,в зеркальном отражении. Он наблюдал за этим,смеясь. Иссякши полностью,а точнее забравши все мои плоды молодости,он оставил меня,как и других,кто попал под его влияние,уровень и организм не позволял соответствовать его статусу. Эйфория превратилась в ад. Последнее,что он сделал,это ослабил узды и показал путь ведущий к следующему персонажу,но оковы все так же сжимали конечности а надзор его не давал уйти.

( 23:52 10-02-2013 )
Часть вторая. Костя.

Сигареты уже казались пищей,а глоток свежего воздуха,неотличался ничем от запаха дерьма. Подвал заброшенной больницы,казался обителем суицидальных начал,погрузившись в очаг жути,зараженные спидом иголки возносились как иконы,а проколотые вены были эталоном. Во главе всей этой грязной вакханалии царил Костя,он был Богом для тех кто стал на этот путь отчаяния.Сладкие дни превратились в горькие ночи.

( 23:59 10-02-2013 )
Вокруг лишь кости,натянутые шкурой,пустые глаза с искали свет в глухой чаще тьмы,но находили только полуживые тела и полумертвые души. Небыло живого места на расширенных от инъекций венах рук,ног да и всего тела,от шеи до пят. Крысы как домашние животные прыгали и даже доедали тех,кто уже не мог двигаться. Стоны разрывали перепонки,все вокруг гнили заживо.Запах винта разъедал ноздри но все же по прежнему манил в это медленное погружение в кому.

( 00:08 11-02-2013 )
Пробыв 2 недели в храме смерти,я нашел в себе силы вырваться из лап Кости,с невероятным желанием хотя бы разок взглянуть на солнечный свет. Как в хмельном кумаре я выполз наружу,утешая себя надеждой что смогу преодолеть это,был все же раздавлен тем,что на улице была ночь и осознавая то что до рассвета мне не хватит сил двинулся вперед,ими корабль в штиль. "Хоть бы раз еще увидеть лучи солнца,такая нереальная мечта..".
Далее »
Страница: 1, 2, 3
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me