О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ 5 [Почему]
Страница: 1, 2, 3 ... 489, 490, 491, 492, 493, 494
Свобода
( 11:17 08-06-2013 )
Цитата: Почему
по себе не судят. все довольны. и финалисты втом чесле
Я сказала, что я их не вижу. Здесь ни одна ещё не была после завершения конкурса. И всё.
Свобода
( 11:20 08-06-2013 )
Почему, Тимур, а вообще оставь в судьях одного тихого. :) Нафига остальные, если все обязаны только его волю выполнять? :-D
Свобода
( 11:30 08-06-2013 )
Цитата: -Свобода-
Победа в данном случае - всего лишь необходимая формальность.
Расшифровываю: всем совершенно ясно, что обе участницы ОДИНАКОВО плохо ответили в финале. Если бы система позволяла поставить одинаковые оценки, я бы обеим поставила по 1.3. Но увы, нельзя. Поэтому я отдала предпочтение Кате, потому что она в последних раундах шла лучше Светы. А то, что ей не дадут голоса остальные судьи - я знала заранее.
Свобода
( 11:32 08-06-2013 )
На этом всё. Режьте меня на кусочки, кушайте меня с маслом, но не пытайтесь меня изменить, мне от этого только щекотно. :))))
Почему
( 11:35 08-06-2013 )
-Свобода-, а я вот возьму и никого не возьму))) мне надоело ваша неновисть к друг другу. и плюс меня постоянно вмешиваете в свои терки))) диалог закончен. в личку если есть вопросы
тихий
( 11:35 08-06-2013 )
Цитата: -Свобода-
Но увы, нельзя. Поэтому я отдала предпочтение Кате, потому что она в последних раундах шла лучше Светы. А то, что ей не дадут голоса остальные судьи - я знала заранее.
Вот за это я тебе и говорю! Ты ставишь оценки от балды. И уже не первый раз!!! По своим симпатиям, а не за ответы! У той же кати ты не увидела тяжелую музыку! а металлика исполняет далеко не детские песенки! у светы ты не увидела старые здания, время суток.. или не пожелала увидеть!
тихий
( 11:39 08-06-2013 )
и хватит передергивать, мужик, обиженка.. какие то детские аргументы для взрослой тетки. я конкретно хочу разобраться! что и за что. потому что не один раз видел твои оценки с потолка. может я как то не верно понял?? и не так сужу????? объяснила бы :)
Свобода
( 11:40 08-06-2013 )
Цитата: Почему
-Свобода-, а я вот возьму и никого не возьму))) мне надоело ваша неновисть к друг другу. и плюс меня постоянно вмешиваете в свои терки))) диалог закончен. в личку если есть вопросы
Так ты дружка научи в личке выяснять, а то он пипец какой публичный! :-D А в личке игнорит.
Свобода
( 11:42 08-06-2013 )
Цитата: тихий
и хватит передергивать, мужик, обиженка.. какие то детские аргументы для взрослой тетки. я конкретно хочу разобраться)
Ты меня обзывал старой молдавской лошадью в судейке! Ты мужик? Что в тебе мужского? Когда нет аргументов, бьют хамством. Слабо со мной тягаться на человеческом-то языке?
Свобода
( 11:45 08-06-2013 )
Ладно, давайте, возьмитесь за руки и продолжайте себя показывать перед людьми. Конечно, я плохая судья, потому что тихий меня ненавидит. Все провокации и истерики от него, на ровном месте.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 489, 490, 491, 492, 493, 494
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me