Спорт » Футбол Украины » ФК Днепр (Днепр) [Gruzik]
Страница: 1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 121, 122, 123
Амокачи
( 14:04 03-03-2016 )
Цитата: ~FenkS~
тю. Фоменко его возьмет, на сегодняшний день Селезнёв сильнейший украинский форвард, Ярмоленко и Коноплянка инсайды, Будковский на подходе, Кравец, Гладкий, Зозуля забивают по праздникам

накутю. твой любимый шахтеровец шершавый только маскируется под футболиста. при хорошей и мобильной полузащите можно иметь деревянное нападение или хотя бы одного средненького нападающего. у шахтеровцев так и было: мобильная полузащита и буратины в роли футболистов (брандава, люся адрианова и т.п.) и сборная наша тоже вполне способна так играть. с Зозулей в нападении.

а женюшка селязньов, который родом из православного донецка, может и дальше в перволиговой Кубани играть

NEGAN
( 16:07 03-03-2016 )
Цитата: Амокачи

накутю. твой любимый шахтеровец шершавый только маскируется под футболиста. при хорошей и мобильной полузащите можно иметь деревянное нападение или хотя бы одного средненького нападающего. у шахтеровцев так и было: мобильная полузащита и буратины в роли футболистов (брандава, люся адрианова и т.п.) и сборная наша тоже вполне способна так играть. с Зозулей в нападении.

а женюшка селязньов, который родом из православного донецка, может и дальше в перволиговой Кубани играть
а тот факт что он себя открыл не в Шахтере, а в Днепре, где нет таких сильных партнеров как в Сборной или в Шахтере? и за первый круг чемпионата он забил 10 голов в чемпионате, Зозуля в этом сезоне не забивал вообще, как быстро от своих героев морду воротишь, радовались когда в Лиге Европы помог команде до финала дойти, и Сборной на Евро выйти
Амокачи
( 17:13 03-03-2016 )
~FenkS~, милок,Зозуля и не играл. по причине травмы. а в остальном твоя писанина ни о чем
NEGAN
( 17:00 04-03-2016 )
Амокачи, спорить с тобой бесполезно, дай Бог каждому "недофутболисту" забить полторы сотни голов и сыграть пол сотни матчей за европейскую сборную
Амокачи
( 08:27 05-03-2016 )
~FenkS~, а нафиг ты нужен чтобы спорить с тобой?) сынок,ты интересуйся своим футболом. я так и делаю. своё оно лучше чем чужое)
NEGAN
( 15:02 05-03-2016 )
Амокачи, для меня нет своего или чужого футбола, я многими европейскими лигами интересуюсь и наблюдаю, дядя, и не вмешиваю в футбол политику

( 23:52 05-03-2016 )
Проиграли Динамо 2:0...
Амокачи
( 17:22 10-03-2016 )
Амокачи, для меня нет своего или чужого футбола, я многими европейскими лигами интересуюсь и наблюдаю, дядя, и не вмешиваю в футбол политику

сынок, вяжи писать чушь про смешивание политики и футбола. если ты такой интересующийся-то чего тогда за Карпаты львовские не переживаешь?

NEGAN
( 18:27 11-03-2016 )
Цитата: Амокачи

сынок, вяжи писать чушь про смешивание политики и футбола. если ты такой интересующийся-то чего тогда за Карпаты львовские не переживаешь?
симпатии не вызывают ,hm,
Амокачи
( 08:26 12-03-2016 )
симпатии не вызывают ,hm,
сынок,вот и сиди,не брызгай слюнкой на монитор. и не рисуй из себя вежливо-политкорректного.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 121, 122, 123
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me