Михей (
22:00 10-08-2015
)
Канкава и Калинич хотят уйти и открыто об этом заявляют, ходят слухи о Бойко и Дугласе, а сейчас еще и Маркевич подает в отставку. Казалось бы, вроде всё шло неплохо, команда заняла третье место, во многом из-за того, что сделали ставку на ЛЕ и как оказалось не зря, но могли побороться как минимум за серебро, хороший еврокубковый сезон, разрешили играть еврокубки на домашней арене... но краеугольным камнем были финансовые вопросы. Клуб не получал деньги за участие в ЛЕ из-за долгов перед строительной компанией, а команду лишили всех премиальных, как говорил капитан Ротань, понятно, что все игроки захотели уйти туда, где платят больше, тем более после финала ЛЕ на них есть спрос. С чемпионскими амбициями можно уже попрощаться, сейчас нужно сохранить состав, или если денег совсем жалко, то приглашать тренера, который будет строить новую команду из игроков эконом-класса, как это сделали Карпаты.
Навуходоносор1 (
08:57 11-08-2015
)
Ну для полного счастья осталось только чтобы ещё и Днепр посыпался...
Михей (
17:26 12-08-2015
)
Коломойский не принял отставку Богданыча. Еще бы открыл кошелек и купил пару тройку хороших игроков, чтобы уж точно убедить тренера остаться. Вацко говорил в Великом футболе, даже заверял болельщиков клуба, что селекция идет и должны в скором времени подписать игроков. Будем посмотреть
А ведь до ЛЕ остался месяц
Навуходоносор1 (
09:06 13-08-2015
)
Цитата: Михей
Коломойский не принял отставку Богданыча. Еще бы открыл кошелек и купил пару тройку хороших игроков, чтобы уж точно убедить тренера остаться. Вацко говорил в Великом футболе, даже заверял болельщиков клуба, что селекция идет и должны в скором времени подписать игроков. Будем посмотреть
А ведь до ЛЕ остался месяц
Не знаю,какая там идёт селекция,а Калинича уже потеряли.А на встречу с Шахтером приедут накануне,так как денег на гостиницу лишних нет.Пипец...
Николаевский (
10:00 20-08-2015
)
Маркевич когда то на Днепр арену сказал "Бляшанка",а теперь на ней работает.Пусть уходит,я не расстроюсь
Навуходоносор1 (
10:31 18-09-2015
)
Днепр-Лацио 1:1.Фартануло,отскочили уже на последних секундах. Но в целом,ничья(пусть и дома,тем более при пустых трибунах этот фактор не особо влиял)с объективно сильнейшей командой группы,думаю не плохой результат.
Николаевский (
07:00 20-09-2015
)
Щас Лацио показует не самый лучший футбол.Вспоминаю Лацио времен Креспо,эх ностальгия)
Mir_tenej (
22:30 20-09-2015
)
Подскажите, пожалуйста, что за песня сегодня звучала на Днепр- арене после матча Днепр-Заря?
Heilbronn (
00:39 27-09-2015
)
Извени я не слышал,не в курсах.Где звучала именно!
Амокачи (
21:07 02-10-2015
)
не знаю кому как,а мне запомнилось как пели русенборговские фаны больше чем даже победа Днепра:) таки хорошо пели:)